Cuisses de canard fumé
400g
tofu frit
100 g
poivre vert et rouge
6
Excipients sel 1 g d'huile de soja 45g 15g 15g huître 3g vin 3 bol à soupe de graines de poivre Ail 0,3 g jambe Confit de canard pratique de tofu braisé 1 huile Préparation des aliments 2 jambe de canard lavé avec de l'eau chaude, mettre le pot quinze minutes, choisi, l'humidité sec 3 Laver l'huile de fève, l'eau comprimée 4 poivrons verts et rouges, hachés lessive, ail de semences, pelées et coupées en tranches 5 wok verser de l'huile, les graines d'encens d'agitation poivre et l'ail chaud 6 sel mélanger uniformément 7 jambes mises Laya sautés Tofu mélanger uniformément drainer 8 9 Verser le bouillon et cuire une minute 10 vers le bas la sauce aux huîtres mélanger uniformément 11 Linru mélanger uniformément la sauce de soja 12 Linru mélanger uniformément vin 13 remuer le poivre étaler uniformément, la sauce est sèche peut être 14 plaque de pot La figure 15 Terminé La figure 16 Fini 2