Conservé canard tofu braisé de jambe

 ingrédients

 

Cuisses de canard fumé

 

400g

 

tofu frit

 

100 g

 

poivre vert et rouge

 

6

 

 Excipients sel 1 g d'huile de soja 45g 15g 15g huître 3g vin 3 bol à soupe de graines de poivre Ail 0,3 g

 jambe Confit de canard pratique de tofu braisé 1 huile Préparation des aliments

2 jambe de canard lavé avec de l'eau chaude, mettre le pot quinze minutes, choisi, l'humidité sec

3 Laver l'huile de fève, l'eau comprimée

4 poivrons verts et rouges, hachés lessive, ail de semences, pelées et coupées en tranches

5 wok verser de l'huile, les graines d'encens d'agitation poivre et l'ail chaud

6 sel mélanger uniformément

7 jambes mises Laya sautés

Tofu mélanger uniformément drainer 8

9 Verser le bouillon et cuire une minute

10 vers le bas la sauce aux huîtres mélanger uniformément

11 Linru mélanger uniformément la sauce de soja

12 Linru mélanger uniformément vin

13 remuer le poivre étaler uniformément, la sauce est sèche peut être

14 plaque de pot

La figure 15 Terminé

La figure 16 Fini 2

Deux pouces os champignons délicieux
Précédent
Les carottes ufs brouillés
Prochain
navet frit
salade de brocoli
La sauce de melon d'eau
arachides pimentée halogène
Poulet du général Tso
Choucroute, ufs frits
griffe Luya
Po melon frit oeuf
oeuf épicé à double
Fried carotte
haricots Sour frits viande hachée
frit poudre de patate douce épicée