os de porc pouces
600g
champignon
200g
champignon
180g
Excipients oignon quantité d'huile de cuisson 2 c poivrons de quantité de poivre quantité de gingembre 33 Ail sauce de soja salée 1,5 cuillère à café de poivre 1/2 c 2 c Délicieux champignons double approche pouces osseuse os 1 prêt pouces, champignon, champignon, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le gingembre, l'ail. 2 pouces os lavé plusieurs fois puisent dans la viande, le sel, la sauce de soja mariné pendant une demi-heure. 3 Pleurotus lavé, déchiré en bandes. os 4 pouces mariné pot dans l'eau bouillante, la vapeur d'eau pendant 15 minutes. 5 poivrons verts, poivrons rouges, oignons et déchiquetés, des tranches de gingembre, l'ail pause film; 6 champignons couper les racines, lavage. 7 dans l'eau bouillante, bouillis, 10 secondes. le carter d'huile 8 du pot, le gingembre saute, l'ail, les alevins d'os inférieur pouces vapeur, plat. 9 plus que le pot d'huile, sous sauté de champignons jusqu'à doux. Verser sur l'os de 10 pouces frit, sauté. 11 sel, la sauce de soja, le poivre bien mélanger, ajouter pouces soupe d'os distillée, brûler pendant 5 minutes. 12 ajoutés à champignon, et bien mélanger. 13 dans les poivrons verts, mélanger uniformément, rectifiez l'assaisonnement, vous pouvez bomber vers le haut.