Deux pouces os champignons délicieux

 ingrédients

 

os de porc pouces

 

600g

 

champignon

 

200g

 

champignon

 

180g

 

 Excipients oignon quantité d'huile de cuisson 2 c poivrons de quantité de poivre quantité de gingembre 33 Ail sauce de soja salée 1,5 cuillère à café de poivre 1/2 c 2 c

 Délicieux champignons double approche pouces osseuse os 1 prêt pouces, champignon, champignon, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le gingembre, l'ail.

2 pouces os lavé plusieurs fois puisent dans la viande, le sel, la sauce de soja mariné pendant une demi-heure.

3 Pleurotus lavé, déchiré en bandes.

os 4 pouces mariné pot dans l'eau bouillante, la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

5 poivrons verts, poivrons rouges, oignons et déchiquetés, des tranches de gingembre, l'ail pause film;

6 champignons couper les racines, lavage.

7 dans l'eau bouillante, bouillis, 10 secondes.

le carter d'huile 8 du pot, le gingembre saute, l'ail, les alevins d'os inférieur pouces vapeur, plat.

9 plus que le pot d'huile, sous sauté de champignons jusqu'à doux.

Verser sur l'os de 10 pouces frit, sauté.

11 sel, la sauce de soja, le poivre bien mélanger, ajouter pouces soupe d'os distillée, brûler pendant 5 minutes.

12 ajoutés à champignon, et bien mélanger.

13 dans les poivrons verts, mélanger uniformément, rectifiez l'assaisonnement, vous pouvez bomber vers le haut.

bacon frit à l'ail
Précédent
Conservé canard tofu braisé de jambe
Prochain
Les carottes ufs brouillés
navet frit
salade de brocoli
La sauce de melon d'eau
arachides pimentée halogène
Poulet du général Tso
Choucroute, ufs frits
griffe Luya
Po melon frit oeuf
oeuf épicé à double
Fried carotte
haricots Sour frits viande hachée