Poulet du général Tso

 ingrédients

 

poulet

 

3

 

ufs

 

1

 

 Accessoires poivre rouge quantité bonne quantité droit d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de la quantité de vinaigre blanc de sucre et la quantité de sauce tomate, sauce aux huîtres, le montant de la quantité de quantité d'amidon

 La pratique du général Tso poulet 1 avec retirer le poulet ciseaux os.

2 poulet cuisse de viande coupée en morceaux. (Ne pas couper trop petit)

3 poulet haché cuisse de viande avec le sel et le jaune d'oeuf Remuer la fécule de maïs.

4 gingembre, l'oignon, l'ail, le piment lavage se préparer.

5 gingembre, l'oignon, l'ail, couper, poivrons coupés en petits morceaux.

6 Chauffer le carter d'huile, versez le poulet mariné cuisse de viande.

7 alevins de contrôle ramassé à sec jusqu'à ce que les pièces de rechange à l'huile d'or.

8 pot pour rester un peu d'huile, ajouter de la saveur Remuer tous les ingrédients.

9 Versez une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, la sauce tomate chaque deux petites cuillère, et le sucre et un peu d'eau et bien mélanger la sauce.

10 dans la chaleur et laisser mijoter la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes pour cuire la sauce épaisse, poulet frit peut être versé.

Plat peut être servi après 11 Sauté rapide.

12 peuvent profiter de la nourriture.

arachides pimentée halogène
Précédent
Choucroute, ufs frits
Prochain
griffe Luya
Po melon frit oeuf
oeuf épicé à double
Fried carotte
haricots Sour frits viande hachée
frit poudre de patate douce épicée
thé Oeufs de caille aux épices
Oeuf plat blanc
uf de caille riz frit
Les carottes champignons frits
boules Huizhou
porc aux champignons