boules Huizhou

 ingrédients

 

riz gluant

 

100 g

 

oeufs de caille

 

4

 

viande de porc

 

200g

 

ufs

 

1

 

 Sel au goût du sucre excipient 2 g 5 g 3g piment poudre de poulet au poivre blanc et de l'eau amidon de maïs 5 g ou quantité de quantité de stock quantité de quantité d'oignon vert gingembre vin

 Huizhou pratiquer boules 1 pour préparer des matériaux. Riz imbibé d'eau pendant la nuit, la sauvegarde de vidange. Oeufs de caille cuit à pelés.

2 Ajouter la viande de porc oignon vert, le gingembre, le vin de cuisine, sucre, poudre de poulet, le poivre, le piment, peu de blanc d'oeuf, amidon sec

3 absorbée saisie.

4 ufs de caille enveloppés oeuf, rouleau autour de l'amidon sec, l'utilisation de la viande de porc préhension uniforme enveloppé dans des boulettes de viande.

5 rouleau sur une couche dans le riz trempé. Dans le lunchbox.

Soit dit en passant, on a ajouté 6 - boîtes de riz lavé dans une autre couche, le riz, le riz restant rouge. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau.

7 puissance boîtes.

8 Appuyez sur le calendrier allume 20-30.

9 après une bonne cuisson à la vapeur, des balles d'extraction.

10 quantité d'eau ajoutée dans le pot ou le bouillon, faire bouillir le feu, l'eau, l'amidon, l'amidon, verser le ballon peut.

Les carottes champignons frits
Précédent
porc aux champignons
Prochain
Fried trois choses
ufs brouillés poivre vert
arachides croustillantes
tofu braisé
fil double frit
Bâton Choucroute faire bouillir des os
le bonheur de crevettes des États-Unis
Riz de porc braisé parfumé
ufs de caille Spiced
gésiers de poulet frit odorants
Yu feuille de canard croustillant
Le poisson saumuré