riz gluant
100 g
oeufs de caille
4
viande de porc
200g
ufs
1
Sel au goût du sucre excipient 2 g 5 g 3g piment poudre de poulet au poivre blanc et de l'eau amidon de maïs 5 g ou quantité de quantité de stock quantité de quantité d'oignon vert gingembre vin Huizhou pratiquer boules 1 pour préparer des matériaux. Riz imbibé d'eau pendant la nuit, la sauvegarde de vidange. Oeufs de caille cuit à pelés. 2 Ajouter la viande de porc oignon vert, le gingembre, le vin de cuisine, sucre, poudre de poulet, le poivre, le piment, peu de blanc d'oeuf, amidon sec 3 absorbée saisie. 4 ufs de caille enveloppés oeuf, rouleau autour de l'amidon sec, l'utilisation de la viande de porc préhension uniforme enveloppé dans des boulettes de viande. 5 rouleau sur une couche dans le riz trempé. Dans le lunchbox. Soit dit en passant, on a ajouté 6 - boîtes de riz lavé dans une autre couche, le riz, le riz restant rouge. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau. 7 puissance boîtes. 8 Appuyez sur le calendrier allume 20-30. 9 après une bonne cuisson à la vapeur, des balles d'extraction. 10 quantité d'eau ajoutée dans le pot ou le bouillon, faire bouillir le feu, l'eau, l'amidon, l'amidon, verser le ballon peut.