Le poisson saumuré

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1500g

 

 Accessoires quantité d'huile de poisson mariné paquet de sac de sel 1

 Le poisson saumuré approche préparation des matières premières

2 poisson propre, la tête et la queue, le poisson, puis divisé en deux, puis coupé en petits morceaux avec un couteau

3 Sac joindre salaisons mariner pendant 15 minutes, ajouter l'ail au gingembre

4 cuillères à soupe de chaleur 3 carter d'huile, un petit gingembre chaud parfumé et le poivre, remuer le feu dans la choucroute, 2 et 3 minutes, ajouter de l'eau à ébullition

Cuire pendant 20 minutes après 5 - Ajouter l'oignon et l'assaisonnement paquet ·

6 Essayez de manger le goût de celui-ci ·

Yu feuille de canard croustillant
Précédent
viande Xiangluliangan
Prochain
marmelade kumquat
champignons à l'ail
ufs de caille halogène
Donnez la vie du cerveau de l'enfant --- plat de soupe aux champignons
Porc avec des cornichons
Fried carotte
amarante frit
poulet teriyaki
pieuvre braisée
porc aux champignons
maison froide
Bacon champignons frits