arachides croustillantes

 ingrédients

 

cacahuètes

 

500 grammes

 

ufs de sol

 

1

 

farine

 

montant droit

 

 Excipients sucre blanc 2 cuillères à soupe quantité d'huile de poivron rouge séché 100 g

 arachides croquantes, les haricots prêts pour la pratique 1 ingrédients nécessaires, les ufs, les arachides cinq cents grammes

Après 2 arachides laver, drain, placé dans un grand récipient,

3 grignotage ufs préparés dans le récipient, en remuant les oeufs dispersés, de sorte que chacun des arachides sont accrochés l'uf

4 ajouter le sucre, mélanger avec des baguettes, sont recouvertes d'une arachide de boîte de sucre

5 La poudre de chili prêt, en remuant de façon uniforme avec des baguettes, de sorte qu'un uniforme enveloppé paprika arachides

6 chili en poudre préparée a été ajoutée, lentement, sous agitation, avec des baguettes, de sorte que les surfaces revêtues d'une couche de farine d'arachide

7 farine a été ajouté par portions jusqu'à ce que l'apparence représentée sur la figure enroulé, la couche de surface de la farine à sec

8 arachides trouvent avec un récipient maillage, il enveloppé dans le conteneur de la farine, un tamis pour éliminer l'excès de farine

9 pot en ajoutant la quantité d'huile, la température d'huile à Qicheng chaud, vers le bas dans les arachides, réduire la température à frire croustillante dorer, carter d'huile de vidange

10 frire croustillante, retirer et le filtre de vidange peut être utilisée, comme le sel et le poivre ou le poivre peut étaler une couche de sel et de poivre ou de piment en poudre oh

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

ufs brouillés poivre vert
Précédent
tofu braisé
Prochain
fil double frit
Bâton Choucroute faire bouillir des os
le bonheur de crevettes des États-Unis
Riz de porc braisé parfumé
ufs de caille Spiced
gésiers de poulet frit odorants
Yu feuille de canard croustillant
Le poisson saumuré
viande Xiangluliangan
marmelade kumquat
champignons à l'ail
ufs de caille halogène