crevette
6
viande de porc
200g
oeufs de caille
6
Avec quantité adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité quantité de quantité de coriandre poivre gingembre vin quantité quantité de légumes assaisonnement sauce soya quantité de quantité Bonne 1 pratiques américaines de crevettes crevettes à la ligne de crevettes à la coquille de la tête, la coquille ne pas faire attention à garder la queue, ouvert depuis l'arrière. 2 Ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, le poivre, le sel mariné pendant 20 minutes, 150 g de gingembre d'extrémité de porc haché, le vin, le poivre, le sel, la sauce de soja sous agitation à tirer son poids a été décapée viande visqueuse pendant 20 minutes. 3 Préparer les ufs de caille 6. 4 Préparer bateau à vapeur et six petit bol, une quantité suffisante d'eau froide dans le bateau à vapeur, le code de bol sur le bateau à vapeur, la pâte de crevettes marinées ont été mis dans un petit bol. 5 viande de porc couverte, le doigt du milieu avec une petite héliogravure. 6 marquée avec des oeufs de caille, le jaune situé dans l'impression en héliogravure. 7 vapeur recouvrir le couvercle, la chaleur du fluide de transfert de SAIC incendie pendant environ 12 minutes jusqu'à cuisson. 8 Enfin, la cuillère le long des parois du bol creusèrent Wobble, avec des feuilles de coriandre, légumes cuits et de l'eau ornementale.