Yu feuille de canard croustillant

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

feuilles Yu

 

A

 

 Excipients Montant Montant Montant de sel de la quantité de sucre de la quantité de sauce de soja de vin octogonal cannelle un approprié au gingembre

 feuille Yu approche de canard croustillant 1 moitié canard nettoyage

21. Le sel, le vin, la sauce soja, le gingembre, etc.

3 pétrir pour faire savoureux, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit

propre feuille 4 ignames

5 Placez le canard moitié

6 avec du coton Zhazhu

7 dans le pot, ajoutez un peu d'eau

8 marinade dans la poêle

9 ajouter le gingembre, la cannelle, bleu clair, le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, la cuisson ouverture plafonnée octogonale

Après 10 feu à ébullition pendant dix minutes, un petit feu de quatre-vingts minutes, ce qui ne laisse pas Naizhu Yu ah, tout le Kazakhstan brisé.

Transfert à une plaque 11 pour enlever le coton, il est très savoureux, et le petit gars a dit qu'il a acheté le même.

gésiers de poulet frit odorants
Précédent
Le poisson saumuré
Prochain
viande Xiangluliangan
marmelade kumquat
champignons à l'ail
ufs de caille halogène
Donnez la vie du cerveau de l'enfant --- plat de soupe aux champignons
Porc avec des cornichons
Fried carotte
amarante frit
poulet teriyaki
pieuvre braisée
porc aux champignons
maison froide