canard
seulement la moitié
feuilles Yu
A
Excipients Montant Montant Montant de sel de la quantité de sucre de la quantité de sauce de soja de vin octogonal cannelle un approprié au gingembre feuille Yu approche de canard croustillant 1 moitié canard nettoyage 21. Le sel, le vin, la sauce soja, le gingembre, etc. 3 pétrir pour faire savoureux, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit propre feuille 4 ignames 5 Placez le canard moitié 6 avec du coton Zhazhu 7 dans le pot, ajoutez un peu d'eau 8 marinade dans la poêle 9 ajouter le gingembre, la cannelle, bleu clair, le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, la cuisson ouverture plafonnée octogonale Après 10 feu à ébullition pendant dix minutes, un petit feu de quatre-vingts minutes, ce qui ne laisse pas Naizhu Yu ah, tout le Kazakhstan brisé. Transfert à une plaque 11 pour enlever le coton, il est très savoureux, et le petit gars a dit qu'il a acheté le même.