Riz de porc braisé parfumé

 Ingrédients

 

Poitrine de porc

 

250g

 

Champignons shiitake séchés

 

5 fleurs

 

Oeuf

 

1

 

riz blanc

 

200g

 

 Matériaux supplémentaires, huile comestible, vin de cuisine, sauce soja, sauce soja, gingembre, gingembre

 La pratique du Piaoxiang Riz de porc braisé 1 Épluchez et lavez la poitrine de porc et placez-la dans une casserole d'eau bouillante pendant 2-3 minutes.La qualité de la viande est fondamentalement ferme.Ceci facilite la prochaine étape de la découpe de la viande.

2 Coupez la poitrine de porc bouillie en lanières de 2 à 3 cm de long.

3 Une fois les champignons shiitake séchés trempés dans l'eau et ouverts, coupés en petits cubes. Peler et couper de petits morceaux de gingembre.

4 Faire chauffer l'huile, incorporer les tranches de gingembre, faire sauter les champignons, faire sauter pendant une demi-minute, puis ajouter les lanières de poitrine de porc, ajouter une cuillerée de vin de cuisson et faire sauter pendant 3-4 minutes.

5 Retirez les lanières de champignons frits, mettez-les dans le cuiseur à riz, ajoutez de l'eau à la surface des ingrédients, puis ajoutez le soja et la vieille sauce de soja et mélangez bien (la quantité de soja et de vieille sauce de soja peut être déterminée en fonction des goûts personnels et du degré du plat ), Plus de sel. Si vous utilisez un cuiseur à riz plus avancé, vous pouvez sélectionner la fonction "mijoter" pour faire cuire la viande pendant 2 heures; pour un cuiseur à riz plus simple, il vous suffit de régler la fonction de cuisson, qui est également de 2 heures Une fois l'eau terminée, la soupe devient plus épaisse).

6 Tout en braisant la viande, vous pouvez faire cuire l'uf et décoller la coquille, puis le mettre dans le cuiseur à riz et braiser la viande. À la fin de la poêle, couper l'uf braisé en deux ~ étaler la viande et l'uf sur le riz. Le délicieux riz de porc braisé à la maison est prêt ~~~

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