morceaux de carpe herbivore
200g
céleri
200g
gingembre poivre Ail Montant Montant Montant des excipients appropriés quantité de sel de poivre d'huile 3 cuillères à soupe de fécule de maïs petit poulet peu de sucre 1 céleri feuille de carpe poisson frit lavé la pratique, le sel, le vin, le poivre, le mélange de poudre brut mariné. 2 céleri lavés, coupés en sections brisées, piloter environ 6 secondes, retirer et égoutter réserve d'eau. (Peut être retiré avec une spatule sur la tige de céleri, texture plus fragile). 3 gingembre épicé et coupé et sauvegarde l'ail. 4 casserole versez l'huile (pour plus d'un peu), versez le poisson, percez avec une pelle, afin de ne pas collante. Faire frire huit matures, poissons blancs, enlever, égoutter l'huile! 5 pot ajouter un peu d'huile, puis ajouté au gingembre sautés et ail, saveur Remuer, ajouter le poivron rouge, le céleri. 6 céleri faire sauter jusqu'à cuit, épaissir bruine. 7 puis on verse dans le poisson, le sel, le poulet. Bien mélanger à la casserole.