poisson frit Céleri

 ingrédients

 

morceaux de carpe herbivore

 

200g

 

céleri

 

200g

 

 gingembre poivre Ail Montant Montant Montant des excipients appropriés quantité de sel de poivre d'huile 3 cuillères à soupe de fécule de maïs petit poulet peu de sucre

 1 céleri feuille de carpe poisson frit lavé la pratique, le sel, le vin, le poivre, le mélange de poudre brut mariné.

2 céleri lavés, coupés en sections brisées, piloter environ 6 secondes, retirer et égoutter réserve d'eau. (Peut être retiré avec une spatule sur la tige de céleri, texture plus fragile).

3 gingembre épicé et coupé et sauvegarde l'ail.

4 casserole versez l'huile (pour plus d'un peu), versez le poisson, percez avec une pelle, afin de ne pas collante. Faire frire huit matures, poissons blancs, enlever, égoutter l'huile!

5 pot ajouter un peu d'huile, puis ajouté au gingembre sautés et ail, saveur Remuer, ajouter le poivron rouge, le céleri.

6 céleri faire sauter jusqu'à cuit, épaissir bruine.

7 puis on verse dans le poisson, le sel, le poulet. Bien mélanger à la casserole.

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