sel
3 g
levure
4 g
Lait en poudre
10 grammes
uf
20 grammes
beurre
20 grammes
sucre
30 grammes
Shimizu
100 grammes
Haute farine de gluten
200 grammes
Accessoires soie dentaire bonne quantité de vinaigrette un peu bonne quantité de uf entier liquide Floss Pain pratique 1 Préparer tous les ingrédients 2 matériau principal ingrédient en plus de la levure, le beurre dans la machine à pain, le démarrage du programme et face à pétrir 3 fermentation Réfrigérer environ 17 heures, réchauffé groupe ramen légèrement plus léger peut avoir un grand cinéma 4 seront fermenter en espèces de levure en petits morceaux, puis dans le beurre ramolli 5 et l'extrémité de départ de la première surface de la membrane peut être tiré vers l'arrière groupe 6 Retirer la pâte à diviser les gaz d'échappement 6 portions égales, à 15 minutes film de couverture arrondi relaxation 7 prend une languette de croissance du rouleau de pâte, vers le bas à partir du joint de roulement inférieur de la bouche 8 à l'ensemble d'olive Volume 9 tour bon dans le four Fermentation 2 à 10 fois supérieure à la surface de l'extraction de la couche de brosse entier liquide d'oeuf 11 dans le four milieu: 180 degrés, de haut en bas le feu 12 environ 15 à 18 minutes de cuisson Laisser refroidir et retiré pour déplacer le grill 13 14 avec un couteau bien aiguisé pour couper légèrement la surface du pain 15 acteurs des deux côtés de la vinaigrette et la soie dentaire farcie 16 Enfin, la surface puis ajoutez la vinaigrette, vous pouvez utiliser la soie dentaire Nianman 17 accompagnée d'une tasse de café ou de lait 18 goût