pain sec

 ingrédients

 

sel

 

3 g

 

levure

 

4 g

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

uf

 

20 grammes

 

beurre

 

20 grammes

 

sucre

 

30 grammes

 

Shimizu

 

100 grammes

 

Haute farine de gluten

 

200 grammes

 

 Accessoires soie dentaire bonne quantité de vinaigrette un peu bonne quantité de uf entier liquide

 Floss Pain pratique 1 Préparer tous les ingrédients

2 matériau principal ingrédient en plus de la levure, le beurre dans la machine à pain, le démarrage du programme et face à pétrir

3 fermentation Réfrigérer environ 17 heures, réchauffé groupe ramen légèrement plus léger peut avoir un grand cinéma

4 seront fermenter en espèces de levure en petits morceaux, puis dans le beurre ramolli

5 et l'extrémité de départ de la première surface de la membrane peut être tiré vers l'arrière groupe

6 Retirer la pâte à diviser les gaz d'échappement 6 portions égales, à 15 minutes film de couverture arrondi relaxation

7 prend une languette de croissance du rouleau de pâte, vers le bas à partir du joint de roulement inférieur de la bouche

8 à l'ensemble d'olive

Volume 9 tour bon dans le four

Fermentation 2 à 10 fois supérieure à la surface de l'extraction de la couche de brosse entier liquide d'oeuf

11 dans le four milieu: 180 degrés, de haut en bas le feu

12 environ 15 à 18 minutes de cuisson

Laisser refroidir et retiré pour déplacer le grill 13

14 avec un couteau bien aiguisé pour couper légèrement la surface du pain

15 acteurs des deux côtés de la vinaigrette et la soie dentaire farcie

16 Enfin, la surface puis ajoutez la vinaigrette, vous pouvez utiliser la soie dentaire Nianman

17 accompagnée d'une tasse de café ou de lait

18 goût

porc à l'ail
Précédent
haricots fermentés caillé ail frit vigne citrouille
Prochain
varech séché
bâtonnets de fromage
Les légumes de champignons
mûre
tasse Muffin de thé vert
Fouettant pain grillé à la crème
carottes Pois
Melaleuca crémeuse citrouille pain
Porc sac d'oignon
Matcha gâteau de rouleau
colza sauce Oyster
fleurs Bacon Massu