bâtonnets de fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre

 

35g

 

lait

 

150g

 

ufs

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

beurre

 

40g

 

 matériaux de levure de sel de 4g 40g de fromage

 barre de fromage 1, sauf pour la pratique du beurre, tous les matériaux ajoutés à la chambre de préparation du pain, et la fonction de plan d'ouverture pendant 20 minutes, le beurre pendant 20 minutes, puis pétrir pendant 20 minutes à 2,5 fois plus grande fermentation

2 est divisé en 10 parties on laisse reposer 15 minutes frottent Parc

3 prendre une pâte ouverte

4 en fromage

5 enroulé, une seconde fermentation à 2 fois la taille du four à 180 degrés, au milieu, et cuire au four pendant environ 15 minutes

6 encens, bons bâtonnets de fromage à pâte molle cuite

varech séché
Précédent
Les légumes de champignons
Prochain
mûre
tasse Muffin de thé vert
Fouettant pain grillé à la crème
carottes Pois
Melaleuca crémeuse citrouille pain
Porc sac d'oignon
Matcha gâteau de rouleau
colza sauce Oyster
fleurs Bacon Massu
crevettes bouillies
Squash petit pain
Le poisson cuit Lentils