tomate junior salsa parfumée ligne de poisson frit

poisson blanc Phillips 2 Un uf entier La quantité d'amidon de maïs ou de tapioca Pincée de sel poivre noir La quantité de salsa de tomate maison 10 tomates cerise pommes de terre poney 6 radis 4 racines du maïs semi-doux propagation de beurre à l'ail (ne peut pas) un peu
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    Plats préparés à l'avance, le radis et les pommes de terre poney lavé faire bouillir l'eau de pot, mis cuillères de sel 2-3, les pommes de terre, du maïs, du radis bouilli avec du radis rouge cuire pendant environ 10 minutes vous pouvez d'abord supprimer. maïs cuit enlever aussi et réserve, pommes de terre cuites peut être retirée à une veille doux légèrement aplati.

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    Frit rangée du poisson, tandis que l'autre pot est souhaitable de mettre un peu d'huile d'olive, tomate légèrement fretin avec un peu de sel et le poivre et l'assaisonnement. Poney tout aussi les pommes de terre cuites, radis et maïs légèrement frit, tomate premier petit pot. Tout comme les mains d'une propagation de beurre à l'ail, pourrait couper dans le wok de petits morceaux, en secouant le pot laisser les pommes de terre poney, le radis et le maïs sont colorées avec du beurre fondu. Sinon, vous pouvez simplement le sel et le poivre assaisonnement.

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    coupe de viande blanche en taille appropriée, ufs entiers cassés, tapioca placé dans le moule plat.

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    Tout d'abord aspergé avec un peu de sel et de poivre sur les deux côtés du poisson, des deux côtés, puis recouvert d'oeuf, rose teinté suivie. Après une demi-minute et légèrement, de sorte que la résurgence de la poudre, l'huile d'olive dans le pot, doucement aux petites et brun moyen d'or sur les deux côtés ont été testés. « résurgence » désigne de sorte que la poudre de blanc d'oeuf de couleur d'origine, révélant légèrement.

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    Le poisson peut être cuit et brun doré. Mais aussi sur les côtés de la surface côté frit oh

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    Après les radeaux de pot, autodécharge cuillère tomate salsa ou tout simplement pressé étoiles et demi de jus de citron et un peu de sel et de poivre.

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