ingrédients:
L'eau potable a été ajouté un petit sucre feu après ébullition, le sucre cuit en sucre, réserve fraîche.
Sheng moitié casserole d'eau, faire bouillir mis sagou, tourner un petit feu et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant pour éviter de coller pendant la casserole. A ce moment, le noyau de sagou point intermédiaire en outre légèrement blanc, du feu et mijoter pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que complètement transparent, le filtre de retour rempli d'eau froide.
Prendre la moitié mangue pelée au noyau, et la coupe dans la sauvegarde d'un diamètre de petits carrés.
Prendre l'autre moitié de la chair de la mangue pelée au noyau, ainsi que du sucre, de la crème à fouetter, le lait de noix de coco dans la coupelle récipient Vitamix, couvercle fermé hermétiquement.
Démarrer la machine, la vitesse de rotation a été lentement ajusté à 10 à partir de la première roue d'engrenage de vitesse, un bol Après agitation pendant 60 secondes.
Mettre sagou, agrémenté d'un peu de viande de mangue et pomelo Ding, dans le réfrigérateur pendant deux heures pour profiter. Lune de miel nectar même paragraphe Yoji de le faire, est-ce pas super simple?