Sagou au lait de coco

Bouche gourmande, toujours envie de trouver quelque chose de délicieux. La petite ville du comté n'a pas vendu cette marque, cherchant du lait de coco sur plusieurs kilomètres, et se trouvait être du lait de coco. La petite fille Bao Ma aime particulièrement boire du lait de coco. Elle a du sagou à la maison, et naturellement il y a du sagou au lait de coco, merci de me féliciter Simi Quantité appropriée (aime manger plus) sucre cristallisé un peu Lait de coco 450ml Lait 250 ml
  • Sagou, lait de coco, lait pur, sucre de roche préparé

  • Laver le sagou, ajouter de l'eau froide à ébullition

  • Le sagou est cuit pendant environ une demi-heure, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement blanc (recommandé pendant quelques minutes)

  • Sago eau trop froide

  • Prenez une petite casserole et ajoutez un peu d'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre en poudre, le lait pur, le lait de coco à ébullition

  • Mettez le sagou dans une tasse et versez le lait de coco fraîchement cuit

  • Restez juste un moment

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