Jiang Tuan grillé épicé

Conçu pour la famille , j'aime seulement manger des plats d'accompagnement Jiang Tuan 1 (environ 2 livres et demi) oignon 1 Flammulina velutipes 1 Tofu 1 pièce Piment de ligne Nombreuses persil 1 pièce échalote 1 gingembre 1 pièce Ail 2 têtes Pâte de haricots 1 cuillère Matériel de barbecue Le bon montant Nouilles au piment Le bon montant Nouilles au poivre Le bon montant sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules sel Le bon montant
  • Lavez le Jiang Tuan, coupez la tête et coupez-la en deux à partir du milieu, dessinez un couteau à fleurs, faites mariner avec des oignons et des flocons de gingembre pendant environ 20 minutes au goût.

  • Ajouter l'ail haché, la sauce au cresson et le sel aigre, faire sauter et ajouter un demi-bol d'eau. Après une soupe épaisse, éteindre le feu et réserver.

  • Étalez une couche d'huile mince sur la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, mettez les boules de riz marinées dans le plat de cuisson, versez uniformément la soupe de rechange, saupoudrez de nouilles au poivre, nouilles au poivre, ingrédients du barbecue, préchauffez le four à 200 degrés, Cuire au four pendant vingt minutes.

  • Tofu, Flammulina velutipes, oignon et piment sont bien lavés et coupés. Vous pouvez également ajouter autant de plats que vous le souhaitez.

  • Versez l'huile dans le wok, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, la sauce au cresson et la sauce soja avec la sauce aux huîtres et le sel pour ajouter la saveur. Ajoutez un petit bol d'eau chaude.

  • Sortez le Jiang Tuan rôti à l'étape 3, étalez les accompagnements préparés à l'étape 5, saupoudrez de coriandre et faites cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires. Ceux qui aiment les légumes secs peuvent cuire pendant 10 minutes.

  • Après la cuisson, commencez à manger directement.

  • Toutes sortes de poissons grillés sont plus délicieux que les poissons de poisson à l'extérieur. La clé est la propreté.

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