Préparation des ingrédients
Râpez les pommes de terre! Le déchiquetage est très important, essayez de couper plus mince, presque 2 mm de largeur! Faites tremper dans l'eau froide pendant quelques minutes après la coupe!
Faites chauffer l'huile dans une casserole, tournez à feu moyen et doux pour faire revenir les grains de poivre!
Les pommes de terre râpées trempées dans l'eau froide sont à nouveau rincées à l'eau pour égoutter l'eau et sautées dans la poêle! Faites sauter jusqu'à ce que les pommes de terre tournent et deviennent légèrement plus foncées!
À ce moment, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre, de sel et une petite quantité de sauce soja. Faites sauter rapidement et uniformément! L'assaisonnement peut être ajusté selon les goûts personnels, j'aime la légèreté, donc je n'ajoute pas beaucoup de sel et de sauce soja!
Après avoir remué uniformément, ajoutez les poivrons marinés coupés en petits morceaux! Remuez à nouveau!
Enfin, ajoutez des morceaux de poivron vert avant de servir!
Chargez et prenez des photos! En fait, je n'ai pas pu m'empêcher d'en goûter deux avant de servir! Légèrement aigre en bouche, le goût est croquant à la mastication, avec un mélange de poivre mariné et de poivre chinois! Peut manger deux autres bols de riz aujourd'hui!
Voulez-vous essayer les râpées de pommes de terre au poivre mariné maison?