Le pain d'épices faire tous les ingrédients (farine, beurre, sucre brun, la farine, le sucre, la farine, le miel, les ufs, la cannelle, le gingembre) versé dans le bol.
Malaxant les ingrédients sont mélangés, la pâte devient.
Pétrir la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique et laisser la pâte reposer.
pâte de détente, le produit laminé en une épaisseur d'environ sur le plateau de 0.3cm feuille mince.
Le modèle sur la surface de la feuille, en coupant les modèles de motifs.
La surface de la feuille découpée sur le plateau de cuisson, avec une barre de trou de fourche, une couche de couleur de la brosse à l'aide aqueuse d'oeuf, ou une couleur facilement cuit biscuit peroxodisulfurique.
Préchauffer le four à 180 degrés, environ 12-18 minutes (selon la taille du biscuit), le degré de cuire au four à peut être retiré leur couleur préférée.
Fouetter le blanc d'oeuf et le sucre en poudre, ajouter le jus de citron.
Continuer meringue Jiaocheng.
La partie du sac de tuyauterie est chargé d'une meringue, le plus difficile techniquement à venir ~
Dans la « maison » la partie de paroi intérieure de l'adhésif pressé nécessaire nombre de meringue.
Essayez deux « murs » sont collés ensemble.
Après la fin de la « maison » des structures du corps, il peut être saupoudré d'une fine couche de sucre en poudre sur le toit comme un gel de jonction de toiture; sac tuyauterie continue ensuite à ramasser, le long de l'avant-toit de montage angulaire, afin de créer des « neige » sensation d'épaisseur, peut Conseils pâtisserie choisir une taille plus grande.
Pour un visage, continuer à « neige artificielle ».
Les fenêtres ne sont pas épargnés
Alors que « neige » meringue pas encore sec et dur, mettre toutes sortes de bonbons colorés pour décorer la « maison » il, plein de conte de fées maison de pain d'épice de Noël fini -