[Ananas] Hong Kong saveur café essentiel

de la grande expérience des papilles, le plus merveilleux huile d'ananas moment, état chaud est - du pain frais d'ananas, coupé au milieu, dans un beurre de glace, le beurre fondant lentement, coincé dans la mie tendre. Ses mains tenant les coins de pain, morsure, son croûte croustillante Kacha, méprisaient pâtisserie d'ananas manger une terre de cassé, persistante encore un arrière-goût, c'est là le merveilleux pain d'ananas Haute farine de gluten 500g ufs 1 beurre 50 g lait 100 g levure 5g sucre 110g sel 5g Lait en poudre 20g eau 150g Garniture: beurre non salé 200g peau d'ananas: le sucre en poudre 200g Garniture: oeuf entier 2 peau d'ananas: lait 20g Garniture: haut de farine de gluten Montant (environ 400 g)
  • Conformément à la première commande matériau solide du liquide dans toute la surface du cylindre, sous agitation malaxage, à l'exception du beurre.

  • Après agitation pendant brillant dans un groupe, puis le beurre a été ajouté au degré brillant de frottement de ductilité, la température de surface 26 .

  • Ensuite, la première fermentation 30 minutes à la température ambiante, la fermentation se poursuit à l'envers pendant 30 minutes. Après la fermentation est terminée, le gaz d'échappement aspiré dans une surface de la feuille.

  • Refendage, environ 60 g / a, environ 16 do.

  • Couvrir et sphéronisation seconde fermentation a été réalisée pendant 30 minutes.

  • Lorsque la deuxième fermentation peut préparer la garniture, retirer le beurre non salé ramolli, le sucre est ajouté à passer, puis a changé à la lumière frottage.

  • Deux ufs entiers cassés dans l'uf, l'uf est ensuite ajouté en portions dans le beurre de groupe, mélanger trois fois, la peau d'ananas terminé.

  • Enfin, en ajoutant la farine de gluten haute, divisé et mélangé peau d'ananas, pas un muscle, vous pouvez mélanger jusqu'à consistance lisse et non collante.

  • Poudre saupoudré sur le numéro de la table, la bande torsadée d'ananas, refendage, 25-30g / a.

  • A cette époque, en attendant la seconde fermentation est terminée, ils commencent à emballer la peau d'ananas. Tout d'abord, la pâte un peu plus difficile, la peau d'ananas écrasé.

  • A cette époque, en attendant la seconde fermentation est terminée, ils commencent à emballer la peau d'ananas. Tout d'abord, la pâte un peu plus difficile, la peau d'ananas écrasé.

  • Après bien emballés arrêt, la pression Vérifier directement coupe. Si elle devait être coupé. Enfin, les troisièmes 90 minutes de fermentation, la fermentation est d'environ 2,5 fois plus grande.

  • Cuisson feu allumé 160 degrés, 210 degrés pour mettre la couche intermédiaire, au four pendant 10 minutes, on ajuste la température de 150 à 150 degrés feu allumé, cuire au four pendant 5 minutes. Enfin, le paquet d'ananas cuit fini enlevé avec l'ouverture de couteau de type couteau dentelé au milieu, les morceaux congelés dans le pain et le beurre.

  • Pour en savoir plus le pain de la connaissance et des recettes du pain, s'il vous plaît visitez Weixin « pas tout ce qu'il sait du pain artisanal » Oh ~

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