pleurotes [Jiajianchengchu végétarien cuisiné à la maison privée]

champignon souche l'hypertrophie de la viande, la texture croustillante, avec un arôme d'amande agréable et le goût comme l'ormeau est l'un des principaux propriétaires de petits ingrédients préférés champignon plusieurs brocoli montant droit sauce Oyster sauce de soja sucre cristal Peppercorns poudre de poivre oignon vert
  • Laver la nourriture, le moment saline à bulles brocoli

  • faire bouillir l'eau salée zélande, cuits, mis de côté Wobble

  • Faire revenir les grains de poivre pot d'huile végétale comestible, coupe sous agitation à sec Pleurotus eryngii agiter l'eau à adoucir, la sauce aux huîtres de tonalité: sauce soja, sauce aux huîtres, incorporer au sucre dans le mélange en pot

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau à ébullition à la sauce à feu moyen

  • Pan avant Poivrer et Titian, concoctera, parsemer d'oignon vert haché

  • Le goût du patrimoine de l'amour
    Précédent
    sauce ultra-radis avec du riz, Macabeo enfant préféré
    Prochain
    Gravé « restaurant » - boules de perles
    Restaurant caquelon
    "Restaurant" la pratique de la saumure Zhang Liang
    Soupe aux choux de pommes de terre « Le problème restaurant » légumes
    Restaurant chinois crevettes inépuisables
    Riz recouvert de riz aux ufs de crevettes (goût du restaurant de thé de style de Hong Kong)
    Gravé « restaurant » - porc cuit deux fois
    Poulet Épicé "Version Restaurant Chinois"
    Restaurant chinois "Sauce à la viande d'aubergine"
    Le poulet frit du restaurant 2 Alec
    "Ginger Restaurant" Ginger Hodong Tonkatsu
    Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis