Restaurant chinois "Sauce à la viande d'aubergine"

La sauce à la viande d'aubergine dans un restaurant chinois peut être utilisée pour le bibimbap de nouilles Mousse de viande ou viande en dés Aubergine Oignon coupé en dés PC Sauce jaune sucre g sel g
  • Faire chauffer l'huile, faire sauter les viandes en dés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes ~

  • Aubergine en dés

  • Ajouter l'oignon

  • Sauté uniformément

  • Ajouter de la sauce jaune (je comprends la pâte de soja, non?)

  • Porter à ébullition

  • Ajouter la sauce aux huîtres

  • Ajoutez enfin le sel et le sucre.

  • jus

  • Bien!

  • Poulet Épicé "Version Restaurant Chinois"
    Précédent
    Le poulet frit du restaurant 2 Alec
    Prochain
    "Ginger Restaurant" Ginger Hodong Tonkatsu
    Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis
    Mangue, pastèque, taro, sagou
    gomme Peach Xueyan date du lait compotés
    crêpes Mango
    Nectar de peuplier
    Manji avec les mêmes boulettes de riz gluant
    pêche à la mangue Durian
    Dessert d'été classique: mangue sagou
    crêpes Mango
    Mango pêche version super simple du riz noir
    Wang tartelettes oeuf Zi (four): Object manger il fera de vous aimer plus!