Préparez les ingrédients, pas de lait de coco sous la main, utilisez de la farine de noix de coco pure
Porter une demi-casserole d'eau à ébullition, baisser le sagou, faire bouillir pendant 5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis rincer l'eau, remplacer par de l'eau fraîche et bouillir, puis laisser mijoter pendant 5 minutes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de noyau blanc
Filtrer le sagou à travers le blanc froid et réserver
Peler et évider la mangue, diviser la chair en 3/4 et 1/4, peler et peler le pamplemousse pour laisser la chair.
Battre 3/4 de la chair de mangue, 1 gousse de pamplemousse, la farine de noix de coco, le lait avec une machine de cuisson
Ajouter le sagou, la mangue restante et le pamplemousse à la pâte de lait de coco à la mangue et servir immédiatement