En hiver de Toronto, lorsque les enfants sont en vacances, des amis se rencontrent occasionnellement, et il y aura la chaleur et la joie de la grande famille, venez conduire (bi) éparpillé (mian) hiver (vous) jour (yu) Aujourdhui, jai invité la famille de mon ami la Reine à se rassembler et à dresser une liste de nouveaux plats à essayer. J'ai aussi ce dessert que jai tellement essayé. La Reine du Reiki du Sud va adorer. Oui, j'ai réduit le sucre et le lait concentré, et augmenté le temps de cuisson, qui peut être lié à notre four. Ce dessert a une faible valeur, mais à chaque fois que tout le monde l'aime. Oeuf 3 Nouilles de riz gluant 400 grammes Levure 1 cuillère à café Le sucre 1 tasse Lait 2 tasses pâte de haricots rouges 250g (ne peut pas être mis) pétrole 1/2 tasse noyer Aléatoire
Prendre une plaque à pâtisserie, graisser le fond et les côtés
Verser tous les matériaux sauf la pâte de haricots dans le bassin et bien mélanger avec un mélangeur
La pâte de haricots est étalée au fond de la plaque de cuisson avec une spatule à riz (vous pouvez la laisser allumée, si la pâte de haricots est trop sucrée, réduisez la quantité de sucre)
Versez les ingrédients remués sur le dessus
Les noix peuvent être ajoutées uniformément pour améliorer l'arôme et la nutrition
Cuire dans un four préchauffé à 405 degrés Fahrenheit jusqu'à environ 50-55 minutes au milieu du gâteau de riz, puis utiliser le mode gril au gril pendant 3-5 minutes, la couleur de la surface est dorée et vous pouvez sortir du four