Dans les restaurants braisé 2 la morue

"Restaurant 2" avec Wu Âge Alec essayer de faire la morue braisée, très simple oh. Cod sur le système cardio-vasculaire ont une bonne protection, la viande douce, riche en nutrition. La protéine de viande sont plus élevés que le saumon, Pomfret, anchois, poulpe. morue 1 ciboule montant droit gingembre montant droit ail montant droit Le grain de maïs montant droit Red Hot Chili Peppers montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe sucre cristal 1 poivre montant droit
  • On lave la morue, l'humidité de surface transférés avec une serviette en papier, ce qui empêche l'huile de louvoiement de wok

  • Faire chauffer l'huile, ajouter la morue frite jusqu'à ce que les deux côtés jaunissent, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre

  • Tourner dans le vin, la sauce soja, le vinaigre, et un petit morceau de bonbons. Dans les grains de maïs.

  • Le feu à ébullition, la morue vers le bas à l'envers attention, de sorte que la couleur uniforme savoureux. Parce que la viande de morue plus délicate, soyez prudent lorsque l'envers, ce qui empêche crumble.

  • le poivron rouge dans la poêle avant que la couleur peut être. Après la casserole à feu moyen.

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