Pomme de terre d'orgue _ délicieuse aux larmes

La pomme de terre d'orgue est un plat de pommes de terre de Suisse. La méthode n'est pas très compliquée et peut varier. Je suis récemment revenu de Barcelone (la cuisine espagnole est vraiment délicieuse) et j'ai apporté du jambon espagnol (Jamón ibérico), alors j'ai fait ce plat avec du jambon, qui peut être remplacé par du bacon et des tranches de saucisse! La quantité de présentation de recette est pour une personne! Patate 1 Jambon / Bacon 2 comprimés beurre Environ 20g sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant Tranches de fromage 2 comprimés
  • Ce sont les principaux ingrédients utilisés: le jambon peut être remplacé par du bacon ou des tranches de saucisse. Les pommes de terre sont les meilleures pommes de terre jaunes utilisées, adaptées à la cuisson.

  • Manipulation des pommes de terre: Choisissez une pomme de terre plate, lavez les pommes de terre et retirez les yeux non négligeables comme indiqué sur l'image.

  • Couper les pommes de terre d'orgue: le côté le plus plat des pommes de terre est orienté vers le bas lisse)

  • Les pommes de terre aux organes soignées découpées avec des baguettes peuvent se référer à l'épaisseur.

  • Pommes de terre prétraitées: Les pommes de terre coupées sont placées dans une assiette, scellées dans une pellicule plastique et mises au four à micro-ondes pendant 4 à 5 minutes. ! ! ! Vous pouvez commencer à préchauffer le four de 220 degrés! ! !

  • Le sceau en plastique peut cuire à la vapeur les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient mûres tout en étant chauffées.

  • On peut voir que les pommes de terre chauffées deviennent plus lâches qu'auparavant, et après un peu de refroidissement, le film collant est retiré. Soyez prudent lorsque les pommes de terre sont cassées lorsque vous les ouvrez

  • Mettez le beurre dans un petit récipient et faites-le fondre au micro-ondes pendant 30 secondes.

  • Utilisez du papier d'aluminium pour faire un petit nid pour les pommes de terre et répartissez le beurre uniformément au milieu de chaque pain. Cette étape doit être effectuée dans le nid.Le papier d'aluminium peut attraper l'excédent de beurre pour chauffer le fond des pommes de terre pendant la cuisson.

  • Saupoudrer de poivre noir sur la surface et un peu de sel. La quantité de sel doit tenir compte de la salinité de votre viande et de votre fromage. Par exemple, le jambon et le fromage cheddar que j'utilise sont tous avec leur propre sel. Je n'ai transféré le sel que deux fois pour le dire.

  • Mettez-le au four pendant 20-30 minutes, vous pouvez voir la surface brune. Il y a une odeur de beurre dans l'air.

  • Préparez le jambon et le fromage et coupez-les en fines tranches de taille appropriée. ! ! ! Préchauffez la couche colorante du four! ! !

  • Pince: Laissez les pommes de terre refroidir légèrement, insérez les tranches de fromage et la viande entre les pommes de terre d'orgue.

  • Ensuite, placez les pommes de terre sur la couche supérieure du four préchauffé et peignez-les.Vous pouvez voir que le fromage fond et que les morceaux de viande sont cuits et croustillants.

  • Avec une saveur de vin de fruit de sangria encore plus

  • Chengdu célèbre restaurant nid de poulet chaud au gingembre
    Précédent
    four champignons
    Prochain
    Poissons grillés épicés - paquet édition de cuisine
    Ailes de pomme de terre sans huile (version four)
    [Fitness] version modifiée huile d'ufs de poulet sans parfum Shakshuka Afrique du Nord
    cure-dent de poulet grillé
    18M emplanture rôti secrète +
    goûteuse or rangée du poisson grillé
    Côtelettes de porc poêlées avec sauce polyvalente
    Avoine au four Custard% Yan Mai Buding% farine d'avoine au four
    crêpe salée grillé croustillant moment, adroite excitant ~ (four / friteuse air)
    La main des ailes de poulet rôties
    Nectar de peuplier d'été (avec des tricheurs de sagou)
    Lait de coco vermicelle mangue