8 côtes de porc finement coupées avec des os (environ un livre et demi)
5 gousses d'ail, tranchées ou émincées
5 tranches de gingembre
Le point clé est de préparer la sauce: 2 cuillères en porcelaine pour la sauce soja, 2 cuillères en porcelaine pour la sauce soja, 2 cuillères en porcelaine pour la sauce aux huîtres, 1 cuillère en porcelaine pour le miel, 1 cuillère à café pour le piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café pour le poivre noir, 1 cuillère à café pour l'essence de poulet 1 cuillère à café d'huile de sésame. Mettez-le dans des côtelettes de porc avec l'oignon vert haché et le gingembre. Cette sauce peut également faire mariner des ailes de poulet, des côtes levées, etc., adaptée à toutes les viandes grillées au barbecue
Donnez un massage aux côtelettes de porc et mélangez bien. Mettez-le au réfrigérateur pour faire mariner toute la nuit (au moins 2 heures, plus le temps est long, mieux c'est). Il peut être mariné en grande quantité à la fois, stocké dans un sac de conservation et congelé. La prochaine fois qu'il sera consommé, il sera décongelé et cuit. Il peut se conserver deux ou trois jours s'il est réfrigéré
Mettez l'huile dans la poêle, mettez à feu moyen-doux et égouttez le porc mariné dans la poêle. Ou faites cuire au four à 200 ° C pendant 20 minutes (besoin de retourner à mi-chemin et goûtez moins comme une poêle) ou friteuse à air à 200 ° C pendant 15 minutes
Retournez-la toutes les 1 minute, la côtelette de porc que j'ai achetée est très fine, elle sera cuite en 3 minutes
Vous pouvez commencer à manger lorsque vous le mettez sur la table. Vous pouvez assortir librement vos légumes préférés, comme le brocoli ou la salade de légumes
Simple et facile à faire, jamais fatigué de manger, adapté aux familles qui n'ont pas le temps et qui veulent manger de la viande ) o