Thé au citron congelé (fabriqué par la vessie de thé du restaurant de thé de style Hong Kong)

Les feuilles de thé du restaurant de thé sont fabriquées en mélangeant du thé, qui est fait de thé noir de Ceylan avec trois tailles différentes de particules grossières, moyennes et fines. Le thé grossier a une forte saveur de thé mais prend plus de temps à infuser; le thé fin est facile à développer une couleur et un goût bruns, et le temps d'infusion est court mais l'arôme du thé est insuffisant; les équilibres de thé moyens et grossiers entre le thé grossier et le thé fin; grâce à l'utilisation de thé grossier aromatisé au thé, le brun La combinaison de thé fin et de thé d'épaisseur moyenne avec une saveur de thé équilibrée constitue l'âme de la vésicule biliaire de restaurant de thé de style hongkongais. Le ratio de trois sortes de thés avec des épaisseurs différentes. Chaque restaurant de thé a sa propre recette. Certains peuvent avoir plus de thés fins, et certains peuvent avoir plus de thés grossiers. Vous pouvez essayer plusieurs combinaisons différentes pour trouver votre formule de bile de thé préférée. Si vous sentez que vous avez du mal à faire du thé, vous pouvez acheter le "thé noir classique de Hong Kong" de Lipton, qui est du thé prêt à l'emploi. Ici, je présente l'application des vessies de thé pour faire du thé au citron congelé et du thé au lait congelé.Comme les glaçons sont ajoutés pour les boissons froides, la concentration des vessies de thé sera plus forte que celles utilisées pour les boissons chaudes. À l'avenir, je vais faire une autre recette de vésicule biliaire de thé de boisson chaude, puis élaborer sur la boisson chaude. La clé du délicieux goût du thé au citron congelé! Cette! dans! N'ayez pas peur de la douceur! Parce que la vessie de thé est très épaisse et que l'acide citrique est astringent, le rôle du sirop est d'équilibrer le goût des deux. Faites-moi confiance! Thé au citron sans sucre! c'est bon! boisson! Peut-on utiliser du miel à la place? Oui, mais l'effet n'est vraiment pas aussi bon que le sirop! Ne buvez pas si vous avez peur dingérer trop de sucre ... Hahahahahaha! Je ne sais pas si vous l'avez remarqué en regardant des films de Hong Kong, c'est-à-dire lorsque vous buvez du thé au citron congelé, il y a une action de piler des tranches de citron avec une cuillère. Ensuite, nous verrons les personnages du film discuter tout en pilant des citrons. Cela rendra le goût et l'arôme du citron plus faciles à libérer, de sorte que le thé au citron congelé aura meilleur goût ~ Galle de thé Thé grossier de marque Lipton Yellow 24g Jinbiao No.4 thé grossier moyen 12g Thé fin 36g eau bouillante 1000 ml Thé au citron surgelé Galle de thé forte 150 ml Tranche de citron 4-6 comprimés Jus de citron 30 ml eau bouillante 90ml Sirop 60 ml Glaçon 150g Produit fini: tasse 450ml
  • Tirez le sachet de thé une fois dans l'eau chaude (à l'extérieur de la portion), la fonction est de nettoyer le sachet de thé et d'éliminer les odeurs;

  • Mélanger les trois feuilles de thé uniformément et verser dans des sachets de thé, puis verser 300 ml d'eau chaude pour faire tremper les feuilles de thé pendant 1 minute;

  • Après le pré-trempage, versez l'eau chaude restante, puis mettez le sachet de thé avec la casserole sur la cuisinière à gaz, couvrez la casserole et faites cuire pendant 4 minutes à feu moyen et doux;

  • Après 4 minutes, la soupe de thé a été versée dans le sachet de thé en cercle et un autre récipient a été utilisé pour ramasser la soupe de thé sous le sachet de thé. Répétez cette étape deux fois. Couvrir la marmite, cuire encore 4 minutes à feu moyen-doux, puis retirer le thé deux fois du feu. La soupe au thé obtenue après un total de 8 minutes et 4 pauses est le "thé de la galette" pour faire du thé au citron surgelé et du thé au lait en bas surgelé. Il peut être utilisé en refroidissant naturellement la vessie de thé à température ambiante.Cette formule peut produire environ 600 ml de vessie de thé;

  • Réserver un citron, une demi-tranche et un demi-jus;

  • Versez le jus de citron, les tranches de citron, le sirop et l'eau chaude dans la tasse à tour de rôle. Le sirop est composé du même volume de sucre granulé fin et d'eau. Je ne l'ai pas décrit dans les recettes précédentes. Veuillez piquer le lien pour apprendre www .xiachufang.com / recette / 103066834 /;

  • Ensuite, versez la vessie à thé et ajoutez des glaçons. Une tasse de thé au citron congelé est prête. Lorsque vous la buvez, utilisez une cuillère pour piler les tranches de citron, afin que le goût et l'arôme du citron se libèrent plus facilement.

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