champignons séchés bulle à l'avance, les champignons de rétention d'eau à bulles, l'oignon rouge, champignons, coupé en dés, l'ail haché
des ufs cuits, peau, couteau d'étirage à la rayure, découpe de porc en fines lanières uniformes
Dans le carter d'huile, l'oignon rouge en petit, frit petit feu 10 minutes éteindre la chaleur, la chaleur résiduelle peut être transformé en jaune de coke, Sheng
Pot d'huile chaude, le porc remuer l'huile, ajouter l'ail haché, sauce de soja sautés
Joignez-vous à des champignons continuent de faire sauter pendant un moment
Versez de l'eau de champignons, faire bouillir, la sauce de soja ajouter, la sauce soja, le sucre candi jaune au goût
Ajout bouillie, ajustée à laisser mijoter, sel et ajouter le poulet, casserole
Dans le pot d'eau bouillante, les légumes chauds 2 minutes jusqu'à ce que la boutique d'or, de porc braisé à côté complet