Poisson grillé épicé Chuanxiang (version four)

Quand j'étais à l'université, je n'avais pas beaucoup d'argent à ce moment-là. À l'arrière de l'école, la moitié de la rue vendait du poisson grillé. J'avais mangé de nombreuses sortes de poissons grillés à l'université, bon marché et délicieux, du poisson grillé et du taro. Erji, du riz frit au poivron vert avec du porc et des ufs et du poulet Bobo parcourent mes souvenirs de collège. Je n'ai pas pu reproduire le goût du magasin. J'ai fait cette assiette de poisson grillé en y pensant aujourd'hui. Je l'ai mangée avec mes parents aujourd'hui. Ce goût est devenu le goût de la maison. J'aime la chaleur de la cuisine à cette température. Apportez de la chaleur à la maison, je sais que tous ceux qui aiment cuisiner doivent aimer ce sentiment autant que moi. La première fois que vous cuisinez du poisson grillé, l'expérience n'est pas très bonne, mais le goût est vraiment bon. J'espère que vous pourrez aussi le faire. Son propre goût Ingrédients Poisson Wuchang 2 chattes concombre Demi racine Poudre large La bonne quantité Chips de pommes de terre La bonne quantité Tranches de racine de lotus La bonne quantité Champignon Enoki Une demi-main céleri 2 pièces assaisonnement Doubanjiang 3 boules Oignons verts Demi racine Du vin de cuisine 4 boules sel Gramme Poivre grain sauce aux huîtres Cuillère sauce au pot chaud un petit morceau Gingembre La bonne quantité Ail Volet modéré Feuille de laurier 2 comprimés sucre cristallisé 4 gélules Poivre Une poignée Chili séché Une poignée
  • Lavez le poisson, ouvrez le dos du poisson, ne coupez pas la position du ventre (vous pouvez demander au patron de vous aider à ouvrir le dos lors de l'achat de poisson, ce sera difficile à opérer si vous n'êtes pas qualifié), faites quelques coupes sur le poisson au goût, ajoutez du gingembre, du vin de cuisson, du sel Système pendant 20 minutes (le poisson peut être remplacé par votre poisson préféré)

  • Mettez de l'huile dans la casserole (vous n'avez pas besoin de beaucoup d'huile, juste assez pour la friture). Une cuillerée de pâte de haricots, gingembre, ail, sautez pour l'arôme, ajoutez 60 ml d'eau et une cuillerée de sauce soja noire pour cuire ensemble

  • Cuire 2 minutes, éteindre le feu, réserver pour une utilisation ultérieure

  • Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et trancher les oignons verts sur le fond

  • Mettez le poisson sur les oignons verts, versez le jus de l'étape 3 et essayez de verser sur tout le poisson (beaucoup de Sichuanais sont lourds, j'ai peur que le poisson n'ait pas de goût, alors je fais d'abord frire certains ingrédients)

  • Le four est préchauffé à 230 degrés. La puissance de feu de mon nouveau four à vapeur Panasonic est si forte que je le fais cuire pendant 15 minutes (selon l'extension de mon propre four pour raccourcir le temps, et je vais le faire cuire encore quelques minutes plus tard, car je ne supporte pas le papier d'aluminium sale. J'ai changé le papier d'aluminium lorsque je faisais rôtir les légumes. Si cela ne vous dérange pas, vous n'avez pas besoin de le changer. Ce n'est pas grave. J'ai ajouté de la sauce soja noire pour la coloration. Le rôti n'est pas battu, mais il est un peu sombre. Vous pouvez retirer les ingrédients après la torréfaction. Ne pars pas)

  • Préparez les ingrédients, gingembre, ail, segments de piment séché, feuilles de laurier (les ingrédients de la marmite sont généralement ajoutés avec des épices, pas besoin d'ajouter beaucoup d'épices supplémentaires) ma famille n'a pas de grains de poivre aujourd'hui, je dois ajouter une petite quantité de grains de poivre

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole, utilisez plus d'huile, allumez un feu doux, ajoutez les ingrédients de la casserole, faites sauter à feu doux et faites frire pendant un moment (ne mettez pas trop d'ingrédients de la casserole, j'utilise des ingrédients solides de la casserole, de la taille d'un biscuit soda)

  • Faites frire à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients de la casserole sentent l'odeur, ajoutez les ingrédients de l'étape 6, le sucre de roche et faites sauter lentement à feu moyen. On a l'impression que l'ail est frit et croustillant. Ajoutez un petit bol d'eau (la quantité d'eau, selon la vôtre La quantité de légumes à décider)

  • Ajouter la sauce soja noire, la sauce soja légère, le sel et la sauce aux huîtres et laisser mijoter lentement pendant quelques minutes à feu moyen pour porter la soupe à ébullition

  • Préparez vos plats d'accompagnement préférés autant que vous le souhaitez (les plats végétariens sont super délicieux et super délicieux, vous pouvez en ajouter)

  • Mettre les légumes par lots en fonction du temps de cuisson des légumes. Ma commande est de cuire la poudre pendant 3 minutes, puis de cuire les pommes de terre et la racine de lotus ensemble jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, puis ajouter le céleri et le concombre et cuire 1 minute, et enfin ajouter les champignons enoki pendant 1 minute. Feu, les légumes ont encore bon goût, ne les versez pas tous dans la casserole à la fois

  • Versez les légumes cuits et la soupe sur la plaque à pâtisserie. La soupe doit couvrir quelques légumes, pas trop.

  • L'intérieur du four est chaud, pas besoin de préchauffer, continuez simplement à cuire à 230 degrés pendant 7 à 9 minutes

  • FiniLe goût est super bon. La soupe montrée sur la photo convient très bien. Après avoir mangé les légumes, il n'y a pratiquement pas de soupe supplémentaire. Les graines de sésame blanches achetées spécialement ont oublié de saupoudrer dessus. Enfin, vous pouvez ajouter du persil dessus. Ça a l'air bien, j'en ai peur. Si vous ne pouvez pas voir le poisson, il n'y a pas de magasin

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