Changez le couteau des deux côtés des ailes de poulet pour qu'il soit facile à déguster
Pilon de poulet changed a également changé le couteau
Hydratez l'assaisonnement d'Orléans comme indiqué sur l'image, s'il n'est pas complètement fondu, vous pouvez le laisser reposer un moment
Mettre les cuisses de poulet et les ailes dans la marinade et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, il aura meilleur goût pendant au moins 6 heures, mieux pendant 24 heures
Ceci est presque mariné pendant 24 heures
Étaler du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, mettre les ailes de poulet marinées et les cuisses de poulet sur le gril (pour étendre le papier d'aluminium pour le nettoyage, pour éviter de laisser le jus sur la plaque de cuisson, il n'est pas facile à nettoyer) préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes à l'avance, mettre les cuisses de poulet et les ailes de poulet à rôtir 15 Quelques minutes, puis retournez, saupoudrez un peu de graines de sésame blanches et faites cuire encore 10 minutes (pas de miel à la maison, vous pouvez brosser une couche de miel avant les graines de sésame avec du miel)
Les délicieuses ailes et cuisses de poulet grillées d'Orléans sont prêtes!