poitrine de poulet au citron

apéritif rafraîchissant recettes de remise en forme poitrine de poulet grande 1 citron 1 vin de cuisine Un peu sauce de soja Un peu poivre noir Un peu gingembre sol Un peu sel Un peu
  • Laver et sécher une poitrine de poulet, découpez la surface ouverte à plusieurs reprises.

  • Citron coupé en deux, une demi-tranche, l'autre moitié de jus, et le vin, la sauce de soja, le poivre noir, le sel, le gingembre mélangé.

  • Une bonne sauce air mélangé avec la poitrine de poulet marinées conservé au réfrigérateur moins deux heures.

  • Citron poitrines de poulet farcies, rayures placées dans la plaque de cuisson de la cuisine de l'école pavée avec une feuille d'aluminium.

  • Dans le four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu d'environ 25 minutes.

  • cuisson

  • Retirez les aliments chauds cuits.

  • Pommes de terre rôties au four [version]
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