La marmite en ébullition de la coque de châtaigne (vous pouvez cuisiner clé)
Il est cassé avec une machine d'agitation machine cassée (lait de châtaignier) sans tamis tamisé, pour ne pas omettre cette étape afin de lisser la mousse finie
Ce processus est un peu long, ils sont traités de manière très bien
Pour la première antiadhésive pendant cinq minutes, frites à l'excès d'humidité.
Vingt minutes plus tard, verser l'huile de cuisson puis mélanger le sucre, en regardant dans le groupe sur le voyage. (Sucre ajouté plus tôt, une peur de longue date de la douleur)
La farine, l'eau, le sucre huile , pour former une pâte, enveloppé dans la surface de film alimentaire táng trente minutes.
poudre bas à l'huile, pâte après agglomération de la pâte enveloppée dans une pellicule de plastique en 30 minutes.
Je soupçonne du mal à un paquet, grand ou petit l'utilisation des sacs, rouler dans une tarte après laminage. Ganmian quand nous devons rouler lentement, ne pas la peau
Couper en 20 parties égales, une demi-heure après que la surface tang. Ensuite, la pression à l'intérieur sur les côtés de pression intermédiaire, le remplissage dans l'emballage.
Il obtenir un certain pigment colorant conformément à un modèle, pas de levure de riz rouge pigment peut ajuster la couleur. Qu'est-ce aussi ne peut pas obtenir
Préchauffée à 180 degrés pendant quelques minutes dix, puis au milieu et en bas du feu 180 degrés cuire au four pendant une demi-heure.
Super délicieux, savoureux doux