gâteaux Châtaigniers

drêches croustillantes lisse Ruannuo châtaigne 350 grammes lait 200 grammes sucre 70 grammes L'huile de maïs 50 grammes farine tout usage 250 grammes sucre 15 grammes eau 100 grammes L'huile de maïs 80 grammes La farine de gâteau 200 L'huile de maïs 90 grammes
  • La marmite en ébullition de la coque de châtaigne (vous pouvez cuisiner clé)

  • Il est cassé avec une machine d'agitation machine cassée (lait de châtaignier) sans tamis tamisé, pour ne pas omettre cette étape afin de lisser la mousse finie

  • Ce processus est un peu long, ils sont traités de manière très bien

  • Pour la première antiadhésive pendant cinq minutes, frites à l'excès d'humidité.

  • Vingt minutes plus tard, verser l'huile de cuisson puis mélanger le sucre, en regardant dans le groupe sur le voyage. (Sucre ajouté plus tôt, une peur de longue date de la douleur)

  • La farine, l'eau, le sucre huile , pour former une pâte, enveloppé dans la surface de film alimentaire táng trente minutes.

  • poudre bas à l'huile, pâte après agglomération de la pâte enveloppée dans une pellicule de plastique en 30 minutes.

  • Je soupçonne du mal à un paquet, grand ou petit l'utilisation des sacs, rouler dans une tarte après laminage. Ganmian quand nous devons rouler lentement, ne pas la peau

  • Couper en 20 parties égales, une demi-heure après que la surface tang. Ensuite, la pression à l'intérieur sur les côtés de pression intermédiaire, le remplissage dans l'emballage.

  • Il obtenir un certain pigment colorant conformément à un modèle, pas de levure de riz rouge pigment peut ajuster la couleur. Qu'est-ce aussi ne peut pas obtenir

  • Préchauffée à 180 degrés pendant quelques minutes dix, puis au milieu et en bas du feu 180 degrés cuire au four pendant une demi-heure.

  • Super délicieux, savoureux doux

  • Ailes de poulet grillées super parfumées
    Précédent
    Yuma's Secret: Ailes de poulet rôties à l'ail et au citron d'Orléans
    Prochain
    four Nord Ding | adroite Rôti de porc Chop
    saucisses grillées
    Pommes de terre rôties au four [version]
    poitrine de poulet au citron
    Ailes de poulet rôties avec filet croustillant et sauce au miel
    Ail des crevettes grillées
    Ailes grillées et cuisses de poulet grillées d'Orléans
    [Moutarde] côtelettes d'agneau française verre de vin rouge un film, il est temps de vous récompenser.
    Pepper thon tasse végétale hybride
    feuille d'aubergine grillée
    Boulettes de viande de poulet faible en gras au four
    Spécialité paresseuse * Champignons shiitake grillés à l'ail *