Restaurant Zhao Wei poulet au gingembre []

une cuisse de poulet 2 gingembre (gingembre peut être utilisé à la place) quantité d'huile de sésame (huile de poivre disponible) 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe consommation d'huile 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson Un peu d'ail sucre demi-cuillère à café
  • 1, après lavage gingembre pelage haché en morceaux, le gingembre haché afin de jouer que saveur unique;

  • 2, poulet coupé en morceaux, on le lave trois fois, les égoutter et verser le vin et la sauce aux huîtres, mélanger uniformément à saisir, mariné pendant 10 minutes.

  • 3, le pot dans l'huile de sésame et le gingembre et faire revenir;

  • 4, puis verser sautés de poulet;

  • 5. Scoop le resserrement de la peau de poulet, le reste du poulet mariné pour aller dans un peu de sauce, ajouter un peu de sucre;

  • 6, dans l'eau de rinçage et le poulet, la sauce de soja et la sauce de soja, puis versé, tour petit feu bouillant mijoté pendant 15 min;

  • 7, la dernière sauce feu et saupoudrer d'oignon vert haché;

  • Restaurant chinois Poulet au gingembre avec de l'huile de sésame
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