Restaurant 3 poissons secs

pâte de haricot vin de cuisine gingembre amidon oignons champignon ail fin de porc chili
  • poisson mariné au gingembre de poisson vin de cuisine, amidon de maïs et enveloppé sous la poêlée

  • poisson frit retirer et réserver

  • L'autre de la sauce Guochao

  • Émincées Sauté de viande dans l'huile chaude

  • Ding et champignons, mélanger hachée ail et poivre (pâte de haricot peut également être ajouté)

  • Ajouter de l'eau bouillante

  • Mettez le poisson frit

  • Enfin concoctera toutes les sauces et garni d'oignons verts hachés

  • Thé au citron congelé (fabriqué par la vessie de thé du restaurant de thé de style Hong Kong)
    Précédent
    pic Thai restaurant curry jaune
    Prochain
    recettes de restaurant - Zhang Liang trois tasses de poulet
    « Restaurant 2 » avec du porc braisé sur les modèles de bureau de riz
    Restaurant 3 (porc aigre-doux)
    Restaurant chinois-Poulet Douban
    cafés de style Hong Kong Fried boeuf
    Restaurant chinois Poulet au gingembre avec de l'huile de sésame
    Restaurant Zhao Wei poulet au gingembre []
    Restaurant chinois poulet au gingembre avec de l'huile de sésame
    Aubergines rôties à l'ail
    Barbecue âme aubergine grillée
    Citrouille rôtie
    Poitrine de poulet grillée aux aubergines