Les ailes de poulet congelées sont décongelées à température ambiante, lavées et égouttées.
Versez le vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre, le poivre, le poivre en poudre, la poudre de cumin, la sauce aux huîtres et la sauce de soja.
Piquez 10 fois les racines des ailes de poulet avec des cure-dents et incorporez l'assaisonnement.
Il n'y a pas de temps pour cuire quelque chose, recouvert d'une couche de pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur-congélateur, mariné pendant 24 heures, sûr de goûter mariné normal doit également être laissé pendant la nuit.
Utilisez d'abord du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie pour égoutter l'huile, puis retirez l'oignon et le gingembre des racines des ailes de poulet et placez-les sur le filet de cuisson. J'ai oublié de brosser l'huile à l'avance aujourd'hui (pour économiser du carburant ) pour voir si elle collera à la fin. Parce que le temps de décapage est plus long cette fois, je n'ai pas l'intention de brosser l'assaisonnement.
Préchauffez le four à 190 degrés pendant 5 minutes et faites cuire à 190 degrés pendant 20 minutes.
Sortez-le et jetez un il, vous devez rafraîchir l'assaisonnement. Ne pas brosser la valeur nominale
Badigeonner le reste de l'assaisonnement mariné dans le bol et badigeonner devant.
Retournez-le, sans coller le gril, haha, brossez-le au revers. Mettez-le au four pendant encore 5 minutes, le parfum sort
Il est sorti, la sauce soja est moins cette fois, la couleur plus foncée se sent mieux
Plaqué, le goût est bon, complètement délicieux, louez-le