La main des ailes de poulet rôties

Le porc ne peut plus manger J'ai acheté 10 racines d'aile de poulet. Racine d'aile de poulet dix Gingembre 5 comprimés échalote 2 racines poivre 1 cuillère Poudre de poivre Demi cuillère Poudre de cumin 2 boules sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Les ailes de poulet congelées sont décongelées à température ambiante, lavées et égouttées.

  • Versez le vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre, le poivre, le poivre en poudre, la poudre de cumin, la sauce aux huîtres et la sauce de soja.

  • Piquez 10 fois les racines des ailes de poulet avec des cure-dents et incorporez l'assaisonnement.

  • Il n'y a pas de temps pour cuire quelque chose, recouvert d'une couche de pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur-congélateur, mariné pendant 24 heures, sûr de goûter mariné normal doit également être laissé pendant la nuit.

  • Utilisez d'abord du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie pour égoutter l'huile, puis retirez l'oignon et le gingembre des racines des ailes de poulet et placez-les sur le filet de cuisson. J'ai oublié de brosser l'huile à l'avance aujourd'hui (pour économiser du carburant ) pour voir si elle collera à la fin. Parce que le temps de décapage est plus long cette fois, je n'ai pas l'intention de brosser l'assaisonnement.

  • Préchauffez le four à 190 degrés pendant 5 minutes et faites cuire à 190 degrés pendant 20 minutes.

  • Sortez-le et jetez un il, vous devez rafraîchir l'assaisonnement. Ne pas brosser la valeur nominale

  • Badigeonner le reste de l'assaisonnement mariné dans le bol et badigeonner devant.

  • Retournez-le, sans coller le gril, haha, brossez-le au revers. Mettez-le au four pendant encore 5 minutes, le parfum sort

  • Il est sorti, la sauce soja est moins cette fois, la couleur plus foncée se sent mieux

  • Plaqué, le goût est bon, complètement délicieux, louez-le

  • crêpe salée grillé croustillant moment, adroite excitant ~ (four / friteuse air)
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