tofu braisé (Restaurant Zhang Liang Edition)

lire trop friands de chef du restaurant Zhang Liang, et les passants deviennent roses! tofu du Nord 1 ufs 2 poivre montant droit poudre de poivre montant droit sel montant droit amidon montant droit sauce Oyster montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit eau
  • poivre tofu sel de poivre en poudre à ce que l'applicateur de rechange

  • Préparer un peu d'amidon

  • amidon de tofu de mise à niveau à roulettes

  • Roulez rouleau

  • oeuf James

  • Pour tremper uniformément des deux côtés et

  • parfume Pan, la chaleur

  • Tofu frit et l'uf enveloppé dans le tour suivant un petit feu

  • Oh faire frire des deux côtés

  • Trouvez une huile de vidange d'évacuation de tofu sont en attente décocté.

  • Nettoyez le pot, encore une fois sur le poêle. Pot, versez un peu d'huile. Le tofu frit chauffer l'huile, l'eau a été ajouté à une Chaoshao, la sauce soja, la cuisine sauce aux huîtres de poulet du vin, remuer. Pan. Les morceaux de tofu empilent dans le plat, versez le tofu avec la sauce restante. (Je ne suis pas à court d'ufs est tombé aussi à l'intérieur. Donc, être plus ennuyeux instant, et il les ufs cuits, mais les ufs absorbe tout le bouillon ... ne peut pas tomber.)

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