La première étape: le filet propre, découpé en bandes, essayer de garder la longueur d'épaisseur uniforme.
Étape: sel et mettre Longe mariné vin et ajouter les oeufs et la farine, l'uniforme d'embrayage, debout pendant 15 à 20 minutes.
La troisième étape: huile Guo Lifang, chauffer l'huile jusqu'à ce que le cinquième temps, le filet mariné dans le pot plat.
La quatrième étape: quand le filet est cuit jusqu'à ce que brun doré, à retirer et réserver. (Ici, petite recommandation personnelle est: le filet en deux friture, la première fois frits juste une minute, vous pouvez supprimer l'huile de contrôle Zhashu, le nouveau carter d'huile à huit chaude, puis barres de viande frites se déversent dans une frite complexe, profonde de couleur dorée. de cette façon, la surface sera plus croustillante, mais pas frit trop longtemps, la vieille viande n'a pas bon goût.)
Étape 5: préparé tomate sauce, le vinaigre, le sucre, l'ananas, le zeste d'orange, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier brassées dans une sauce aigre-douce.
Sixième étape: Verser la sauce préparée.
Septième étape: Ajouter l'ananas et plein Sauté de filet. Ananas saveur de fruits font ce plat considérablement Eh bien, il semble que le chef cuisinier a pensé qu'il était grand.