pic Thai restaurant curry jaune

Chiang Mai pour apprendre dans un plat. main frais par aucun moyen curry ready-made paquets de sauce peuvent être comparés. Le plus chaud plus parfumé, accompagné de riz ne peut pas arrêter les gens tais-toi! Bien que le processus de préparation des épices encombrantes, mais une entrée satisfaisant. curcuma Trois cuillères à café hachées Graines de coriandre 3/4 cuillère à café Les graines de fenouil 3/4 cuillère à café poivron rouge seulement la moitié sucre de palme 3 cuillères à café poivron rouge Quatre-vingt-neuf oignon rouge 1 citronnelle 3-4 racine ail 6 gingembre Six cuillères à café hachées poudre de curry 3 cuillères à café pommes de terre Un moyen de taille poulet 300g oignon seulement la moitié Le lait de coco 700ml eau 300ml oignons Un peu La sauce de poisson 3 cuillères à soupe
  • Préparation des matières premières, tour de piment sur l'eau pour tremper pendant 15 minutes, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon râpé, des tranches de poivron. poulet cru hors faire bouillir l'eau, les pommes de terre l'eau bouillie

  • oignon rouge, la citronnelle, l'ail, le gingembre, le curcuma, le piment tous haché

  • Coriandre graines et les graines de cumin dans une poêle chaude au four à feu doux jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme

  • Les graines de coriandre et des graines de cumin en mortier pilées en poudre. La cuisson en place des graines de coriandre et de graines de fenouil la livre peut sentir une odeur très parfumée

  • Etape 2 placé mortier autre matière première hachée, divisée en vues. De plus trois cuillères à café de poudre de curry. Complètement brisés, de sorte que tous les ingrédients bien mélangés. La figure curry forme finale

  • 500 ml de lait de noix de coco dans le pot, après ébullition dans le poulet et curry haché.

  • Dans l'eau, les poivrons, les pommes de terre, rapide de poulet quand bon

  • Faire cuire pendant trois minutes, ajouter le lait de coco restant et les oignons

  • Ajouter la sauce de poisson et le sucre de palme

  • Retirer du feu avant oignons Saupoudrez

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