Préparation des matières premières, tour de piment sur l'eau pour tremper pendant 15 minutes, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon râpé, des tranches de poivron. poulet cru hors faire bouillir l'eau, les pommes de terre l'eau bouillie
oignon rouge, la citronnelle, l'ail, le gingembre, le curcuma, le piment tous haché
Coriandre graines et les graines de cumin dans une poêle chaude au four à feu doux jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme
Les graines de coriandre et des graines de cumin en mortier pilées en poudre. La cuisson en place des graines de coriandre et de graines de fenouil la livre peut sentir une odeur très parfumée
Etape 2 placé mortier autre matière première hachée, divisée en vues. De plus trois cuillères à café de poudre de curry. Complètement brisés, de sorte que tous les ingrédients bien mélangés. La figure curry forme finale
500 ml de lait de noix de coco dans le pot, après ébullition dans le poulet et curry haché.
Dans l'eau, les poivrons, les pommes de terre, rapide de poulet quand bon
Faire cuire pendant trois minutes, ajouter le lait de coco restant et les oignons
Ajouter la sauce de poisson et le sucre de palme
Retirer du feu avant oignons Saupoudrez