« poêle maison tofu, la pratique est relativement simple, pas de temps, mais aussi très bien avec le riz. Nous savons tous que la valeur nutritive très élevée de tofu. Qi a de nombreuses fonctions, telles que la chaleur tonique, tonique est . digestion d'aide alimentaire de la santé, les fonctions de l'appétit d'augmentation, sur les dents, la croissance osseuse et le développement est également tout à fait bénéfique, peut augmenter la teneur en fer dans la fonction hématopoïétique de sang, le tofu ne contient pas de cholestérol, l'hypertension, l'hypercholestérolémie, le cholestérol élevé et athérosclérose, maladie coronarienne chez les patients avec des aliments médicamenteux ». ingrédients
accessoires
- oignon 100 grammes
- champignon eau 50 grammes
charge
- poivre Pixian montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu prêt et l'oignon.
- Le tofu coupé en deux morceaux avec du sel, un peu décapée.
- oignon coupé en 3 morceaux.
- 4 champignons de l'eau déchirée en petits morceaux.
- 5 poêle à frire, on injecte de l'huile, le tofu dans la feuille.
- 6 ébullition tofu petit or des deux côtés.
- 7, le tofu frit dans le côté du pot, re-pot dans l'autre moitié de la prochaine Pixian chili remuer-Chao Chu marqué.
- 8 champignons sautés et d'oignons ont été ajoutés de façon uniforme.
- Ajouter le sucre et la sauce de soja salée 9 continuent à faire sauter.
- 10 puis ajouter une cuillère à soupe d'eau. ébullition du feu, tour à feu moyen.
- 11 jusqu'à ce que la sauce soit sèche.
- 12 ajouter l'assaisonnement de poulet.
Conseils
Pour faire avancer la bulle champignon, poivre Pixian à un petit Stir feu marqué.