Restaurant chinois poulet au gingembre avec de l'huile de sésame

"Chinese Restaurant" voit la deuxième saison de la première saison. Chaque problème est poursuivi. Certains plats sont toujours bons. Bien qu'ils ne soient pas des chefs professionnels, ils sont aussi leurs plats de spécialité. Cette saison Le poulet au gingembre et à l'huile de sésame de Zhao Wei a l'air plutôt bien. J'ai essayé moi-même. J'ai acheté une boîte de poulet au gingembre sur Internet et j'ai commencé à l'essayer. La première fois que mon jeune frère n'a pas eu de restes à manger, la deuxième fois Envoyez une recette et partagez-la avec les amis de la cuisine, j'espère que vous passerez tous un bon moment Ailes de poulet 6 Cuisses de poulet 5 Poivre de millet 10 (moyennement épicé) sel Une demi cuillère sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules sucre cristallisé un peu céleri un peu poivre vert un peu Échalote un peu huile de sésame plus
  • Hacher les ailes de poulet et les pilons en petits morceaux, laver et égoutter;

  • Ajouter deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, deux cuillères de vin de cuisson, un peu de sel (environ une troisième cuillère), remuer et laisser mariner 15 minutes;

  • Préparez le céleri coupé en sections, le poivron vert coupé en morceaux, le gingembre sable coupé en morceaux (j'aime en mettre plus), le poivre de millet haché, les oignons verts hachés;

  • Faire chauffer l'huile de sésame, ajouter le gingembre haché, faire sauter, ajouter le poulet mariné, faire frire jusqu'à mi-cuisson, ajouter un peu de sucre en poudre, poivre de millet, continuer à frire jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde, le poulet est entièrement cuit; ajouter l'eau qui vient de submerger le poulet , Laisser mijoter environ 25 minutes;

  • La soupe est presque terminée, il ne reste que l'huile, ajoutez le poivre vert de céleri et continuez à faire frire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, saupoudrez un peu d'essence de poulet et faites sauter, démarrez la casserole, saupoudrez d'oignon vert et terminez;

  • Wow, parfumé, je veux vraiment manger un autre bol de riz

  • Restaurant Zhao Wei poulet au gingembre []
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