Hacher les ailes de poulet et les pilons en petits morceaux, laver et égoutter;
Ajouter deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, deux cuillères de vin de cuisson, un peu de sel (environ une troisième cuillère), remuer et laisser mariner 15 minutes;
Préparez le céleri coupé en sections, le poivron vert coupé en morceaux, le gingembre sable coupé en morceaux (j'aime en mettre plus), le poivre de millet haché, les oignons verts hachés;
Faire chauffer l'huile de sésame, ajouter le gingembre haché, faire sauter, ajouter le poulet mariné, faire frire jusqu'à mi-cuisson, ajouter un peu de sucre en poudre, poivre de millet, continuer à frire jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde, le poulet est entièrement cuit; ajouter l'eau qui vient de submerger le poulet , Laisser mijoter environ 25 minutes;
La soupe est presque terminée, il ne reste que l'huile, ajoutez le poivre vert de céleri et continuez à faire frire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, saupoudrez un peu d'essence de poulet et faites sauter, démarrez la casserole, saupoudrez d'oignon vert et terminez;
Wow, parfumé, je veux vraiment manger un autre bol de riz