Ailes de poulet grillées super parfumées

J'aime manger des ailes de poulet, je veux toujours le faire moi-même, j'ai peur des éclaboussures d'huile, et il est gênant de faire cuire à la maison ... J'ai une poêle à frire, tout est beaucoup plus facile Ailes de poulet 7-8 Du vin de cuisine 1 cuillère sel 2 grammes Paprika 1 cuillère Oeuf 1 poudre de poivre noir 1 cuillère Poudre aux cinq épices 1 cuillère Rose 1 cuillère gingembre 1 pièce Ail 2 pétales Chapelure 50 grammes
  • AshLavez les ailes de poulet, coupez-en deux avec un couteau pour ajouter de la saveur; Mettez du sel, du vin de cuisine, du piment, des nouilles au piment, du gingembre et de l'ail, du poivre noir, du piment de la Jamaïque, de la poudre (je n'aime pas la sauce de soja, donc je ne l'ai pas mise); Faire mariner (au moins 10 minutes) Plus la marinade est longue, plus elle est délicieuse.

  • FterAprès avoir mariné, battre un uf, tant que l'uf est clair, ne jaunissez pas, le liquide d'oeuf est directement versé sur les ailes de poulet, bien mélanger, puis enveloppé dans la chapelure.

  • Les friteuses à air préchauffent à 180 degrés pendant 5 minutes, puis mettent les ailes de poulet dans la casserole à 180 degrés pendant 15 minutes.Le moment venu, sortez-les et mangez.

  • Produit fini: les ailes de poulet sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, elles sont vraiment délicieuses

  • Produit fini

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