AshLavez les ailes de poulet, coupez-en deux avec un couteau pour ajouter de la saveur; Mettez du sel, du vin de cuisine, du piment, des nouilles au piment, du gingembre et de l'ail, du poivre noir, du piment de la Jamaïque, de la poudre (je n'aime pas la sauce de soja, donc je ne l'ai pas mise); Faire mariner (au moins 10 minutes) Plus la marinade est longue, plus elle est délicieuse.
FterAprès avoir mariné, battre un uf, tant que l'uf est clair, ne jaunissez pas, le liquide d'oeuf est directement versé sur les ailes de poulet, bien mélanger, puis enveloppé dans la chapelure.
Les friteuses à air préchauffent à 180 degrés pendant 5 minutes, puis mettent les ailes de poulet dans la casserole à 180 degrés pendant 15 minutes.Le moment venu, sortez-les et mangez.
Produit fini: les ailes de poulet sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, elles sont vraiment délicieuses
Produit fini