Mélangez et mélangez les différents assaisonnements mentionnés ci-dessus, et mettez les tranches de citron dans l'assaisonnement. Mettez deux tranches de citron au maximum. Si vous n'aimez pas le goût du zeste de citron, vous pouvez simplement presser le jus de citron et mélanger l'assaisonnement.
Coupez chaque morceau d'ailes de poulet deux fois à l'avant et à l'arrière, puis mettez-les dans l'assaisonnement pour les faire mariner.
Après un certain temps, vous pouvez remuer et masser le poulet pour faire goûter la sauce et l'élasticité de la viande. Il peut être mariné pendant environ 1 heure et le four peut être préchauffé. La température est de 190.
Badigeonner une couche d'huile à salade sur la plaque à pâtisserie (c'est-à-dire de l'huile insipide, qui peut être de l'huile de maïs ou de l'huile de tournesol). Déposer les ailes de poulet sur la plaque à pâtisserie.
Mettez-le au four et faites cuire au four pendant 15 minutes. Quand vous voyez que les ailes sont colorées, badigeonnez une couche de miel et faites cuire pendant 1-2 minutes, puis retournez-le et faites cuire pendant 10 minutes, puis retirez-le, brossez le miel et faites-le cuire pendant 1-2 minutes. La viande croquante est très tendre et délicieuse.
Ailes de poulet grillées au four, délicieuses et tendres tender