cafés de style Hong Kong Fried boeuf

Pho montant droit ciboulette montant droit oignons 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe germes de haricots 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe sucre 5 g buf 100 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe ufs 1 huile montant droit
  • Laver le boeuf en tranches Le premier plat dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vin, le carburant, l'amidon d'agitation puis mettre le boeuf vers le bas avec saisir mélange à parts égales (peur de porter des gants jetables mains sales sur elle), jusqu'à ce que le plat ne peut pas voir la sauce liquide battre un uf au buf, continuer à saisir mélanger uniformément jusqu'à ce que le boeuf collant verser deux cuillères à soupe d'huile, et pour sceller la surface de la viande marinée 20 minutes

  • Restaurant avancé, en utilisant les germes de soja, germes de soja est aussi de rompre les deux extrémités, ne laissant que le milieu, donc beaucoup de bon goût

  • La ciboulette et les oignons verts et les couper en sections mettent ensemble, la ciboulette sont moitié-cuits lorsque la plus parfumée, donc et les oignons, le dernier pot

  • Pho deux, l'un appelé Tanghe, appelé rivière frit. nouilles de riz frit rivière frits doivent acheter, si vous achetez Tanghe, frit à volonté toute la pourriture.

  • Tout d'abord, l'huile de salade de buf, est au-dessus de la casserole. (Trop occupé derrière la caméra ne se contente pas de Kanba ha ha ha) cette étape si elle est conditionnelle, vous pouvez utiliser plus de l'huile, l'huile légère brûlure de la fumée dans le boeuf avec un boeuf cuillère à spatule rapide sur lame coulissante ouverte dispersés. Cette étape est très courte, probablement glisser 15-20 secondes, la surface ne peut pas voir le boeuf rouge immédiatement versé, Lek à l'huile. Cette étape dans la cuisine professionnelle avec beaucoup d'huile, cela signifie frit, le jeu rapide pour sceller la surface de l'effet (le meilleur dédié au conteneur debout et filtre à huile cuillère, ce qui est très pratique)

  • De cette façon, le matériel est prêt, mettez le nettoyage de la brosse en pot! Une partie du début officiel des frites, les exigences de processus frits plus rapidement, donc pas le temps de prendre des photos, parler de points et séquence: à ébullition Wang (doit doit doit brûler la fumée blanche vers le haut) verser un bol d'huile (vous pouvez utiliser simplement glisser l'huile de boeuf) pour lubrifier tout autour du pot, puis versez l'huile, la deuxième étape est appelée le premier pot de diapositives, ne pas moins, la norme peut être fait pour réaliser le plein antiadhésifs pot verser de l'huile chaude, puis ajouter la bonne quantité d'huile froide, puis ajouter immédiatement la lumière bleue et rouge poivre (facultatif) éclatement de quelques secondes, puis saisir une poignée de germes de soja (ou les germes de soja) mettre le pot et faire sauter pendant 10 secondes, puis faire ne soyez pas effrayé ou coller collera pan approprié pour la soupe de fèves germées, laissant au milieu du pot, mettez un Pho (montant non plus que, disons manger seulement sept soins à plein temps profondément sous mangent ha ha), les nouilles de riz ajouter ne se déplacent pas d'abord, laissez-le faire frire 10 secondes. Versez deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja sur les nouilles de riz, puis remuer rapidement frire 15 secondes (jetteront des pots sur les pots de jeter, ne pas utiliser les baguettes et les faire frire avec une cuillère de pelle facilement cassé Pho) Pour le boeuf de rechange, l'oignon, la ciboulette, faire sauter 15 secondes à plat

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