Récemment, je plantais follement de l'herbe dans un restaurant chinois. J'ai déjà fait plusieurs de ces plats. Le poulet au cresson préparé par Zhou Dongyu dans le nouvel épisode ne semble pas encore avoir été envoyé. On dirait que c'est trop en accord avec mon goût d'être épicé et désagréable, et c'est si simple, ça doit être envoyé à tout le monde pour partager Le sucre Le bon montant sel Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Cuisse de poulet 1-2 seulement l'eau Demi bol amidon 2 cuillères à soupe Oeuf 1 Chili séché Plusieurs (veuillez ajuster selon vos goûts personnels) Jiang Jiang Le bon montant Ail haché Le bon montant Oignon de printemps Le bon montant Pâte de haricots 1 mesure (le sel est utilisé lors de la marinade du poulet, sans trop de pâte de haricot, il sera très salé)
Faire mariner légèrement la cuisse de poulet avec le sucre, le sel, la sauce soja et le vin de cuisson.
Un demi-bol d'eau + 2 cuillères à soupe d'amidon + un uf et bien mélanger
Envelopper la cuisse de poulet marinée avec la pâte aux ufs
Une fois l'huile bouillante, faire frire la friteuse de cuisse de poulet
Remuer et disperser
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égoutter et égoutter
Huiler à basse température, ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail, le piment séché, le soja
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de haricots et bien mélanger
Versez les cuisses de poulet frites dans la poêle
Remuer uniformément, Dang Dang Dang Dang ~ hors du pot