Avoine au four Custard% Yan Mai Buding% farine d'avoine au four

chute à venir lentement L'automne et l'hiver, une ambiance chaleureuse des flocons d'avoine cuits au four crème anglaise, le matin le plus approprié. avoine 40 à 50 grammes lait 80 grammes ufs 1 bananes 1/2 à 1 Le match suivant de préférence myrtilles Recommandé! noix montant droit noix de coco montant droit fruits secs montant droit céréales Crisp (granola) montant droit
  • Les fruits avec des bananes et les bleuets, les noix sont des amandes, des fruits secs inutiles, couplés avec un peu granola (qui est, parmi les sombres, est le supermarché pour acheter brun granola sucre) - Pré four la chaleur de 180 degrés, prêt à commencer matériel -

  • Les ufs, le lait ajouter, sucre, légèrement battus

  • Ajout de la farine d'avoine

  • Joignez-vous à granola

  • Peut être placé dans un récipient dans le four, j'ai utilisé un petit nombre de pot en fonte -

  • Couvert de banane et myrtille. Dans le four, à 180 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes, Jiuhaola ~

  • amandes cuites au four saupoudrez

  • Bleuets vont exploser percez oh ~

  • Côtelettes de porc poêlées avec sauce polyvalente
    Précédent
    crêpe salée grillé croustillant moment, adroite excitant ~ (four / friteuse air)
    Prochain
    La main des ailes de poulet rôties
    Nectar de peuplier d'été (avec des tricheurs de sagou)
    Lait de coco vermicelle mangue
    sagou
    crème glacée Banane - Lune de miel Dessert
    Maison tofu poêle
    tofu braisé (Restaurant Zhang Liang Edition)
    Thé au citron congelé (fabriqué par la vessie de thé du restaurant de thé de style Hong Kong)
    Restaurant 3 poissons secs
    pic Thai restaurant curry jaune
    recettes de restaurant - Zhang Liang trois tasses de poulet
    « Restaurant 2 » avec du porc braisé sur les modèles de bureau de riz