L'huile sèche dans une casserole chaude, quelques minutes, un peu plus d'huile, ne peut pas économiser, combien d'oeufs sont frits ... Faites attention à casser les ufs dans l'huile chaude. Pas besoin de le tourner, attendez une minute environ, l'uf est zoomé en jaune et retourné avec une pelle.
Les ufs devraient ressembler à ceci. Il y aura un peu de miettes d'ufs en train de frire les ufs. Retirez-les à temps pour que l'huile ne soit pas brûlée.
Les ufs sont frits, pas besoin de laver le pot, il suffit de mettre les tomates et de les faire frire, de verser la bonne quantité d'eau, comme un peu plus d'eau soupe ... brûler jusqu'à ce que les tomates soient molles, puis mettre les ufs frits dans , Ajoutez une cuillerée de sel, deux cuillerées de sucre, essayez le goût vous-même, comme sucré et ajoutez plus de chant de sucre. La nourriture chinoise est si simple et gratuite!
Aussi simple que la cuisine maison, je peux manger deux bols de riz! Le jus de tomate aigre-doux est accompagné d'oeufs croquants, les ufs sont croustillants à l'extérieur et les jaunes d'ufs sont moelleux à l'intérieur! Les ufs brouillés à la tomate que nous faisons en temps de paix sont très différents!