crevettes fraîches dans le compartiment congélateur dépouillé débourser une demi-heure plus tard, (si facile à peau) Si vous achetez des crevettes congelées s'il vous plaît ignorer cette étape
Bonne crevettes peau, crevettes repris la ligne de coupe couteau, opération de sécurité
Toutes choses sel ajouté crevettes, l'amidon, le poivre, la moitié de blanc d'oeuf, attention! Il est! Les ufs! Effacer! Au bout de 20 minutes homogénéisés avec l'embrayage mariné
L'huile chaude, verser dans les sautés de crevettes marinées
Une fois la valeur de couleur de crevettes, contenant la sauvegarde.
Après le nettoyage du pot, l'huile chaude, faire revenir l'ail et versez
Pour les poivrons verts frits et poivrons rouges
Verser la chapelure, bien mélanger, cette étape peut être, poêle multi-frites croustillantes jusqu'à quand cette
Enfin, versez les crevettes, bien mélanger, ajouter un peu de sel, poivre noir, poulet, casserole.
Ce plat doit être mangé chaud, refroidir la chapelure sur un peu mou, et affecter le goût.