petits pains cuits au Xinjiang

a grandi entendu des gens dire délicieux petits pains cuits au four du restaurant du Xinjiang, mais ils mangé, mais seulement une ou deux fois, désolé. Après le sol en Australie ne pas manger à l'extérieur tous les jours comme avant, mais aussi ouvert la voie mon autre culinaire. Beaucoup ont eu l'occasion de manger quoi manger, mais non, vous pouvez se déverrouiller, des petits pains cuits au four est l'un d'eux. Sans parler de l'Australie dans le sol pour obtenir l'agneau de haute qualité est pas difficile. Xinjiang petits pains cuits au four fait est que d'Asie centrale, ce tube des petits pains cuits au four de la ouïghour appelé « Sa Sa bois » peut être vu et Samosa Inde (Samosa) homologue. Mais après tout Xinjiang par l'influence culturelle chinoise Han est pas petit, et donc le paquet de certains endroits est devenu regard plissé ordinaire. La méthode ici je décris n'est pas plissé, et l'envelopper est très simple. Cette recette peut faire 12 petits pains. farine 360 g eau 200 grammes Les sels (avec et visage) 2 g agneau 500 grammes graisse de rognon 50 grammes oignon 2 poivre noir Un peu (au goût, en option) poudre cumin lot 2 Les sels (bourrage ajusté) 2 cuillères à soupe ufs 1 sésame Un peu (en option)
  • La farine ne pas besoin de mettre la levure, mais je mets parfois une poignée de visage base. Vous pouvez tenir. (Figure non, complété plus tard ...)

  • Le sel fondu dans l'eau.

  • Pétrir la pâte peut être, pas uniforme, puis à gauche pendant environ 15 minutes.

  • Puis pétrir une fois, vous pouvez facilement obtenir une pâte lisse après 15 minutes. La pâte ne se développe pas parce qu'il n'y a pas de levure.

  • Maintenant, la viande Ding. gigot d'agneau de la viande d'agneau peut être utilisé, mais pas d'autres parties ne sont pas. Ne prenez pas trop de graisse dans la viande, du mouton ou facile. Couper en cubes la taille de la pointe du petit doigt dessus.

  • Mon approche est de réduire le raffinage des graisses, bien sûr, peut être utilisé directement saindoux. pratique authentique de l'huile de queue de mouton.

  • Le raffinage du pétrole. Le raffinage et quand ne pas verser de l'huile dans la poêle, la graisse Ding directement dans la famille de rester.

  • Le sel et le cumin, ainsi que saindoux (pas trop chaud) la viande et mélanger. Cumin quantité de goût personnel, je préfère l'agneau au cumin et donc mettre plus.

  • Bien sûr, vous pouvez également mélanger avec l'oignon haché. J'ai aussi essayé d'ajouter un peu d'ail haché, avec de bons résultats.

  • La pâte est divisée de façon égale en 12 parties.

  • Chaque rouleau de pain dans la peau. Et la peau boulette aussi sec que possible de l'épaisseur du bord de la couche mince intermédiaire. Ma technique est claire, mais en dehors ... la peau des petits pains peut être carrée ou ronde.

  • Retirer 1/12 parties Bun sur les zones de la peau des centres de remplissage épais.

  • Le côté de la peau de la pile intermédiaire.

  • Ensuite, les deux angles intermédiaires sont également empilés.

  • Ensuite laminée sur l'autre côté du remplissage intermédiaire le colis.

  • Enfin, ces deux angles sont également laminées sur un côté de la place avant-creuset, enveloppé sur un petit pain.

  • brioches enveloppées faire face lisse vers le haut sur la feuille de cuisson. De la même façon 12 enveloppé chignon.

  • Selon leurs intérêts, vous pouvez vous brosser le mélange d'ufs, puis saupoudrer de graines de sésame.

  • Préchauffer le four à la température maximale, qui est une fosse analogique Nang. Parce que la fosse des températures Nang bien au-dessus de notre four, nous ne pouvons essayer de la température de préchauffage. Si chaud casserole pendant au moins 10 minutes, au moins 30 minutes préchauffée pierre de cuisson.

  • Petits pains dans le four et la température a chuté à environ 230 degrés. Faire cuire 20-25 minutes jusqu'à ce que doré sur elle cuit.

  • Ceci est après des petits pains cuits au four. Notez que lorsque vous mangez ne devrait pas être trop anxieux pour éviter d'être fourré dans chaud.

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