Préparez les ingrédients: Il existe de nombreuses marques de sagou, essayez d'acheter de petits sacs; le lait de coco ou le lait de coco peuvent être achetés au supermarché, selon vos propres besoins en douceur; la mangue doit être cuite; le lait est facultatif
Il suffit de préparer un peu de sagou selon vos besoins.
Après ébullition, verser le sagou et cuire 10 minutes à feu vif. Puis éteignez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, il n'y a pas de cur blanc dedans ~
Préparez le jus de mangue à ce moment. Une mangue entière est coupée, 2/3 est prête à battre le jus, le fruit restant est réservé
Mettez les morceaux de mangue avec le lait et le lait de coco dans la tasse du mélangeur et épaississez-les uniformément.
Vous n'avez pas besoin d'être trop délicat, mais vous perdez le goût
À ce stade, le sagou est braisé, verser dans de l'eau glacée, laisser tremper pendant 5 minutes
Retirer le sagou, le mettre dans un bol comme base, puis verser le jus de mangue et la viande de mangue
Enfin, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez pendant 20 minutes, vous pourrez déguster les délicieux desserts d'été ultimes