Versez la farine, l'amidon de maïs, le sucre blanc, le lait, le lait de coco en séquence
Fouettez uniformément comme une vidéo
Fouetté uniformément à l'État dans la vidéo
Faire fondre le beurre dans l'eau et le verser dans la pâte
Versez tout le liquide et la poudre dans un grand bol (bol en céramique anti-adhésif), différentes marques de farine de riz gluant ont une absorption d'eau différente, tant que vous augmentez de manière appropriée la farine de riz gluant pour vous ajuster à la même pâte épaisse que la vidéo, cuit à la vapeur Les boules de riz gluant doivent être ok,
Après que l'eau bout, elle est cuite à la vapeur pendant environ 10 à 15 minutes.Réglez en fonction de l'état du poêle à la maison.Comment faire cuire, veuillez voir la vidéo pour plus de détails
La pâte au milieu n'a pas de cur blanc et pas de nouilles fines Remuer et pétrir dans la pâte Commencez à préparer du lait aux canneberges maintenant
Matière première de farce jaune canneberge: Oeufs, sucre, lait, farine, beurre. Le beurre fond dans l'eau Oeuf sucre lait mélangé uniformément Chauffez le micro-ondes pendant 20 secondes pour faire fondre le sucre
Ajouter du beurre fondu Et farine tamisée
Il y aura des particules dans la pâte Assurez-vous de le filtrer!
Ajouter les granules de canneberges hachées et bien mélanger
Cuire à la vapeur pendant 25 minutes, en remuant toutes les 5 minutes pour empêcher la cuisson de l'extérieur
Prenez une quantité appropriée de boulettes de riz gluant et écrasez-les, similaire à la méthode de fabrication des boulettes
Épais au milieu, mince sur les quatre côtés
La forme est ronde, enveloppez-la dans de la pâte de noix de coco, et vous pouvez également envelopper du sésame ou de la farine de riz gluant cuit!
Terminé ~ Mangeons!