Manji avec les mêmes boulettes de riz gluant

Les boulettes de riz gluant au lait de canneberge de spécialité sont si délicieuses qu'elles ne peuvent pas s'arrêter Lait 1 g Lait de coco 1 g Nouilles de riz gluant 1 g sucre blanc 1 g fécule de maïs 1 g Beurre sans sel 1 g Noix de coco 1 g Grammes spécifiques au sein du groupe Partager les étapes publiquement
  • Versez la farine, l'amidon de maïs, le sucre blanc, le lait, le lait de coco en séquence

  • Fouettez uniformément comme une vidéo

  • Fouetté uniformément à l'État dans la vidéo

  • Faire fondre le beurre dans l'eau et le verser dans la pâte

  • Versez tout le liquide et la poudre dans un grand bol (bol en céramique anti-adhésif), différentes marques de farine de riz gluant ont une absorption d'eau différente, tant que vous augmentez de manière appropriée la farine de riz gluant pour vous ajuster à la même pâte épaisse que la vidéo, cuit à la vapeur Les boules de riz gluant doivent être ok,

  • Après que l'eau bout, elle est cuite à la vapeur pendant environ 10 à 15 minutes.Réglez en fonction de l'état du poêle à la maison.Comment faire cuire, veuillez voir la vidéo pour plus de détails

  • La pâte au milieu n'a pas de cur blanc et pas de nouilles fines Remuer et pétrir dans la pâte Commencez à préparer du lait aux canneberges maintenant

  • Matière première de farce jaune canneberge: Oeufs, sucre, lait, farine, beurre. Le beurre fond dans l'eau Oeuf sucre lait mélangé uniformément Chauffez le micro-ondes pendant 20 secondes pour faire fondre le sucre

  • Ajouter du beurre fondu Et farine tamisée

  • Il y aura des particules dans la pâte Assurez-vous de le filtrer!

  • Ajouter les granules de canneberges hachées et bien mélanger

  • Cuire à la vapeur pendant 25 minutes, en remuant toutes les 5 minutes pour empêcher la cuisson de l'extérieur

  • Prenez une quantité appropriée de boulettes de riz gluant et écrasez-les, similaire à la méthode de fabrication des boulettes

  • Épais au milieu, mince sur les quatre côtés

  • La forme est ronde, enveloppez-la dans de la pâte de noix de coco, et vous pouvez également envelopper du sésame ou de la farine de riz gluant cuit!

  • Terminé ~ Mangeons!

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